Официальный Форум |
 |
| Донни Уолберг |
| Inferno | Дата: Среда, 26/03/2008, 18:44 | Сообщение # 51 |
 Коп
Статус: Offline
| Quote (D00M) В Пиле не бывает хорошего конца В первой. Quote (D00M) Эрик это главная сволочь в Пиле. Он переживает за сынадо поры до времени. А потом повторится все вновь и вновь. Арать будет, посылать и т.д. Поддерживаю! Quote (D00M) Без ноги, 90 минут удушения с соплями и слезами, без башки в итоге. Не забывай, что его еще 6 месяцев держали в карцере и кормили каким-то дерьмом в стиле пищи из "Поле битвы земля". Тошниловка в комнате 2х2 метра без окон. Quote (Веда) если бы ему было наплевать на сына, он бы не стал так яростно допрашивать Джона. Ему было наплевать, пока его сына не похитили. Пересмотри вторую часть начало, поймешь. Quote (Serebra) Или эта улица с односторонним движением? Только с односторонним. Quote (D00M) любовь Аманды...скажем с Хоффманом С Джоном) Есть вырезанный эпизод где она мечтает об их будущем доме, как они живут вместе и все такое прочее. Quote (Serebra) Просто плясать на чьих-то не было костях А он не плясал. Он давал шанс и наблюдал. Он не испытывал удовольствия от смертей игроков и не наслаждался их мучениями.
Ha-ha-ha, chi-chi-chi, Chi-chi-chi, ha-ha-ha. Йа Бох, мне Пох. И не IP мосх! 
|
| |
|
| |
| Веда | Дата: Среда, 26/03/2008, 19:41 | Сообщение # 52 |
 Коп
| Serebra, нас с тобой никто не понимает((((
|
| |
|
| |
| D00M | Дата: Среда, 26/03/2008, 19:57 | Сообщение # 53 |
 Коп
| Очень хороший конец - Гордон хз куда уполз, Адама заперли, Тапп и его напарник сдохли. Quote (Inferno) Не забывай, что его еще 6 месяцев держали в карцере и кормили каким-то дерьмом в стиле пищи из "Поле битвы земля". Тошниловка в комнате 2х2 метра без окон. Да и за эту жрачку ему надо сказать спасибо, а то вообще бы помер с головухи =) Хотя ему вряд ли позволили бы умиреть просто так. Quote (Inferno) С Джоном) Есть вырезанный эпизод где она мечтает об их будущем доме, как они живут вместе и все такое прочее. Серьезно что ли? Вообще не слышал про это. Может фаны придумали?
|
| |
|
| |
| Inferno | Дата: Среда, 26/03/2008, 21:11 | Сообщение # 54 |
 Коп
| Quote (D00M) Очень хороший конец - Гордон хз куда уполз, Адама заперли, Тапп и его напарник сдохли. Да! Но спасли Элисон и Даяну! И Гордон уполз (выжил). В отличие от остальных Пил - тут конец вполне хороший. Это не белеберда из третьей, где всех прикончили практически. Quote (D00M) Серьезно что ли? Вообще не слышал про это. Может фаны придумали? На Ётубе называется Amanda's Dream из Пилы-3 вырезан. Сам глянь. Какие фанфы? Фаны заставили у ся в ролике сниматься Шоуни и Белла? (и еще там кто-то в конце, Мэтьюс чтоли врывается в калитку... непомню).
|
| |
|
| |
| Веда | Дата: Среда, 26/03/2008, 21:13 | Сообщение # 55 |
 Коп
| Quote (Inferno) Amanda's Dream Неа. Там Говорится, что Аманде Адам приснился и она пошла его убивать
|
| |
|
| |
| Serebra | Дата: Среда, 26/03/2008, 21:18 | Сообщение # 56 |
|
Стажёр
| Quote (Inferno) А он не плясал. Он давал шанс и наблюдал. Он не испытывал удовольствия от смертей игроков и не наслаждался их мучениями. Я не про Джона. Ты читай внимательнее.
|
| |
|
| |
| D00M | Дата: Среда, 26/03/2008, 21:20 | Сообщение # 57 |
 Коп
| Quote (Веда) Там Говорится, что Аманде Адам приснился и она пошла его убивать Аххааха))) Адам обьект для убивания Quote (Inferno) На Ётубе называется Amanda's Dream из Пилы-3 вырезан. Сам глянь. Какие фанфы? Фаны заставили у ся в ролике сниматься Шоуни и Белла? (и еще там кто-то в конце, Мэтьюс чтоли врывается в калитку... непомню). Quote (Веда) Неа. Там Говорится, что Аманде Адам приснился и она пошла его убивать Так ей снится Адам или Калитка с Джоном? Уже запутали Quote (Serebra) Я не про Джона. Ты читай внимательнее. Да. Я бы поплясал, потому что он мне не нравится
Сообщение отредактировал D00M - Среда, 26/03/2008, 21:22 |
| |
|
| |
| Веда | Дата: Среда, 26/03/2008, 21:22 | Сообщение # 58 |
 Коп
| Quote (D00M) Аххааха))) Адам обьект для убивания Да ты ПосМотри)) Так И есть, Он Её ПривиДелСя Она ПсиХаНула И поШла душИть еГО((((
|
| |
|
| |
| Inferno | Дата: Среда, 26/03/2008, 21:23 | Сообщение # 59 |
 Коп
| Quote (Веда) Неа. Там Говорится, что Аманде Адам приснился и она пошла его убивать Ты посмотри сначала ролик :D Аманде сниться будущее где она с Джоном живет, как все прекрасно. И в самом конце у сетки калитки какой-то мужик врывается, вроде Мэтьюсь. На этом мечта обрывается типа испугалась она. Адамом там не пахнет. Quote (D00M) Так ей снится Адам или Калитка с Джоном? Уже запутали ПОСМОТРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://youtube.com/watch?v=mKcQV4lTqG0 У них общий дом, Джон отдыхает, жив и здоров, она с ним, любовь-морковь!
Сообщение отредактировал Inferno - Среда, 26/03/2008, 21:27 |
| |
|
| |
| Веда | Дата: Среда, 26/03/2008, 21:25 | Сообщение # 60 |
 Коп
| http://www.youtube.com/watch?v=mKcQV4lTqG0 Какой Эрик, там Его Нету,
|
| |
|
| |
| D00M | Дата: Среда, 26/03/2008, 21:25 | Сообщение # 61 |
 Коп
| Quote (Inferno) Ты посмотри сначала роликАманде сниться будущее где она с Джоном живет, как все прекрасно. И в самом конце у сетки калитки какой-то мужик врывается, вроде Мэтьюсь. На этом мечта обрывается типа испугалась она. Адамом там не пахнет. Все разрулила. Ясно Quote (Inferno) ПОСМОТРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не. Завтра, ща лень
Сообщение отредактировал D00M - Среда, 26/03/2008, 21:26 |
| |
|
| |
| Веда | Дата: Среда, 26/03/2008, 21:29 | Сообщение # 62 |
 Коп
| Никакого дома там Нет, Аманда сидит чёто пишет, подходит куда-то, потом входит в другую комнату и там типо Адам... Она просыпается за тем ще столом, где и уснула и идёт душить его...
|
| |
|
| |
| Inferno | Дата: Среда, 26/03/2008, 21:31 | Сообщение # 63 |
 Коп
| Веда, ну так у неё ж в мечтах там и Джон рядом и все такое ^^
|
| |
|
| |
| Веда | Дата: Среда, 26/03/2008, 21:33 | Сообщение # 64 |
 Коп
| он и так рядом на кушетке лежал
|
| |
|
| |
| Serebra | Дата: Среда, 26/03/2008, 21:38 | Сообщение # 65 |
|
Стажёр
| Quote (Inferno) ну так у неё ж в мечтах там и Джон рядом и все такое да нету там никаких мечт. она уснула и увидела кого-то похоже, что действительно Адама. И все. И это не калитка, а дверь из типа спальни что ли какой-то.
|
| |
|
| |
| Inferno | Дата: Среда, 26/03/2008, 21:41 | Сообщение # 66 |
 Коп
| Quote (Веда) он и так рядом на кушетке лежал Вот она к нему на кушетку собиралась))) Что ж вы сами девушки - не понимаете другую девушку Quote (Serebra) увидела кого-то похоже, что действительно Адама. И все. И это не калитка, а дверь из типа спальни что ли какой-то Ну я и говорю: кроватка, Джон здоровый, счастливая семья... а тут нах какой-то мужик врывается! Она очнулась, испугалась и поперлась душить Адама.
|
| |
|
| |
| Serebra | Дата: Среда, 26/03/2008, 21:45 | Сообщение # 67 |
|
Стажёр
| Quote (Inferno) Что ж вы сами девушки - не понимаете другую девушку Не понимаю мне такие бредовые сны не снятся. и ни фига он там не здоровый лежит - на труп похожий Quote (Inferno) Ну я и говорю: кроватка, Джон здоровый, счастливая семья... а тут нах какой-то мужик врывается! Ага у нее обилие счастья просто на лице написано!!! Мне сдается , что она испугалась как бы кто не пришел типа мстить ему вот и рванула. Уж больно видок там зашуганный
|
| |
|
| |
| Inferno | Дата: Среда, 26/03/2008, 21:49 | Сообщение # 68 |
 Коп
| Quote (Serebra) Не понимаю мне такие бредовые сны не снятся. и ни фига он там не здоровый лежит - на труп похожий Наверно у тя монитор тусклый) Он там лыбиться весь такой) Здоровенький свеженький. Прям лет 10 сбросил =) Помолодел нах. Quote (Serebra) Мне сдается , что она испугалась как бы кто не пришел типа мстить ему вот и рванула. Уж больно видок там зашуганный Это после сна, а до него она прям вся искриться )))
|
| |
|
| |
| Serebra | Дата: Среда, 26/03/2008, 21:55 | Сообщение # 69 |
|
Стажёр
| Quote (Inferno) Наверно у тя монитор тусклый) Он там лыбиться весь такой) Здоровенький свеженький. Прям лет 10 сбросил =) Помолодел нах. Прям мальчик. С монитором у меня все нормально, это у тебя с глазами проблемы. Он там дрыхнет.
|
| |
|
| |
| D00M | Дата: Среда, 26/03/2008, 22:06 | Сообщение # 70 |
 Коп
| Inferno,Это обычный флэшбек. Это происходит где-то после первой Пилы. Джон еще лысый и с модной бородкой. Аманда сидит пишет что-то, слышит шорох за решеткой, она подходит к Джону, зовет его, тот спит. Она отходит от него и направляется к двери. Аманда подходит к двери, видит Адама, который шныряет зачем то вокруг, как зомби, потом подлетает к ней и говорит какую-то невнятную чушь, та пугается, просыпается у стола, за которым писала, берет куртку и идет мочить Адама за такой плохой сон Тут же Джон глаза открывает и следит за ней.
Сообщение отредактировал D00M - Среда, 26/03/2008, 22:08 |
| |
|
| |
| Serebra | Дата: Среда, 26/03/2008, 22:12 | Сообщение # 71 |
|
Стажёр
| Quote (D00M) она подходит к Джону, зовет его, тот спит ну хоть в чем-то мы согласны
|
| |
|
| |
| Inferno | Дата: Среда, 26/03/2008, 22:13 | Сообщение # 72 |
 Коп
| D00M, в фильм его вставить надо) Но Аманда явно к Джону неравнодушна) Думаю всякие другие любовные линии (если они будут приплетены в сюжет) просто бред всякий) Аманда им восхищалась по полной, обожала.
|
| |
|
| |
| Serebra | Дата: Среда, 26/03/2008, 22:14 | Сообщение # 73 |
|
Стажёр
| Quote (Inferno) Аманда им восхищалась по полной, обожала. Слушай ты прям америку открыл. Это и понятно, этим ее в 3-й части и испытавали. Поэтому она и Лин не смогла отпустить
|
| |
|
| |
| D00M | Дата: Среда, 26/03/2008, 22:17 | Сообщение # 74 |
 Коп
| Quote (Inferno) в фильм его вставить надо) Но Аманда явно к Джону неравнодушна) Думаю всякие другие любовные линии (если они будут приплетены в сюжет) просто бред всякий) Аманда им восхищалась по полной, обожала. Да оно и понятно, что Аманда John's Fan Зря вырезали этот эпизод из театральной версии.
|
| |
|
| |
| Inferno | Дата: Среда, 26/03/2008, 22:29 | Сообщение # 75 |
 Коп
| D00M, зря вырезали и как она Адама встретила раньше, и из 4 про 16 человек зря. Понятно еще когда кровавые сцены вырезают, но зачем вырезать важные моменты сюжета? А нафига в 4-ой в конце верезали как Хоффман отвязывается?! Че-то совсем не то вырезают из Пилы.
|
| |
|
|
|
|