Официальный Форум |
 |
| Донни Уолберг |
| Truth85 | Дата: Суббота, 12/01/2008, 19:03 | Сообщение # 26 |
 Агент
Статус: Offline
| нащёт Дони незнаю вроди он нидё непел это Марк пел ткоа непомню что за группа=))
|
| |
|
| |
| Веда | Дата: Суббота, 12/01/2008, 19:06 | Сообщение # 27 |
 Коп
| Truth85, без разницы, кто из братьев пел, просто послушать интересно=))
|
| |
|
| |
| agent | Дата: Суббота, 12/01/2008, 19:55 | Сообщение # 28 |
 Die-hard SAW fan
| Дони был участником "New Kids on the Block", кстати, группа была у нас очеь популярная в начале 90-х.
вы меня не помните, но я вас превосходно помню
|
| |
|
| |
| Веда | Дата: Суббота, 12/01/2008, 19:59 | Сообщение # 29 |
 Коп
| agent, ууу СПАСИБО=)))) Очень помог
|
| |
|
| |
| agent | Дата: Суббота, 12/01/2008, 20:08 | Сообщение # 30 |
 Die-hard SAW fan
| Quote (Веда) agent, ууу СПАСИБО=)))) Очень помог wink ты бы сама себе помогла, если бы была внимательней - об этом говорилось на предыдущей странице. ))))))))))
вы меня не помните, но я вас превосходно помню
|
| |
|
| |
| Pilat | Дата: Воскресенье, 02/03/2008, 14:19 | Сообщение # 31 |
 Стажёр
| Конечно Донни мастер своего дела... В Пиле потрясно исполнил роль Мэтьюза... Кого-нибудь другого представить в этой роли теперь уже будет сложно... В Мёртвой Тишине тож безумно порадовал...
Смерть стоит того, чтобы жить... А любовь стоит того, чтобы ждать...
|
| |
|
| |
| Веда | Дата: Вторник, 25/03/2008, 14:51 | Сообщение # 32 |
 Коп
| Я сеГодня клИп по телику ВидЕла Его гРупПы)) ПрикоНа))
|
| |
|
| |
| Truth85 | Дата: Вторник, 25/03/2008, 18:01 | Сообщение # 33 |
 Агент
| марк поёт а этот нет же
|
| |
|
| |
| Веда | Дата: Вторник, 25/03/2008, 19:14 | Сообщение # 34 |
 Коп
| наобАрот вРоде. Донни поёТ. в клипе он Был тоЧно
|
| |
|
| |
| Inferno | Дата: Вторник, 25/03/2008, 19:58 | Сообщение # 35 |
 Коп
| Как считаете, его персонаж еще покажут? По мне так больше Мэтьюса мы не увидим ни в 5 ни в 6, а ваше мнение?
Ha-ha-ha, chi-chi-chi, Chi-chi-chi, ha-ha-ha. Йа Бох, мне Пох. И не IP мосх! 
|
| |
|
| |
| D00M | Дата: Вторник, 25/03/2008, 20:05 | Сообщение # 36 |
 Коп
| Quote (Inferno) Как считаете, его персонаж еще покажут? А что там показывать? Без головы остался
|
| |
|
| |
| Inferno | Дата: Вторник, 25/03/2008, 20:06 | Сообщение # 37 |
 Коп
| D00M, ну хз, как вместе с ним Хоффман работал и Кэрри, как Хоффман инфу добывал про него, флешбэки короче.
|
| |
|
| |
| D00M | Дата: Вторник, 25/03/2008, 20:14 | Сообщение # 38 |
 Коп
| Quote (Inferno) ну хз, как вместе с ним Хоффман работал и Кэрри, как Хоффман инфу добывал про него, флешбэки короче. Не припомню фильма в котором было больше флэшбэков, чем в Пилах. Почти все на них все держится.
|
| |
|
| |
| Inferno | Дата: Вторник, 25/03/2008, 22:08 | Сообщение # 39 |
 Коп
| Quote (D00M) Не припомню фильма в котором было больше флэшбэков, чем в Пилах. Эффект Бабочки и Внутри моей памяти
|
| |
|
| |
| Веда | Дата: Среда, 26/03/2008, 11:54 | Сообщение # 40 |
 Коп
| ЖалКо Эрика, ХорошО бЫ если ПокаЗали ещЁ
|
| |
|
| |
| Inferno | Дата: Среда, 26/03/2008, 15:46 | Сообщение # 41 |
 Коп
| Веда, а почему жалко? Помойму его персонаж редкостное сво... и получил по заслугам, как и Джефф, и как (надеюсь) Страмм.
|
| |
|
| |
| Веда | Дата: Среда, 26/03/2008, 16:13 | Сообщение # 42 |
 Коп
| И дЖефф, и Эрик, мНе кажется всё-таки прошли свою игру и поплатились за неё (Джефф) А Эрик, он за Всех отдувался там, он совсем не сво... наобарот совсем..он Же за сына переживал. Надо было на этом Джону остановиться. Ему пришлось хуже всех остальных...
|
| |
|
| |
| Serebra | Дата: Среда, 26/03/2008, 16:30 | Сообщение # 43 |
|
Стажёр
| Не реви!!!! Quote (Веда) Ему пришлось хуже всех остальных... Да уж незавидная участь его постигла
|
| |
|
| |
| Inferno | Дата: Среда, 26/03/2008, 16:51 | Сообщение # 44 |
 Коп
| Веда, Serebra, ой, не понимаю я вас, девушки. Эрику было наплевать на сына, как и Джеффу на дочь. Один одержим поимками маньяков, другой местью за убитого сына. Осталось выяснить почему у Страмма такой же поганый характер и неконтролируемое зверство, и ему доже раздрабить башку. Эрик свою игру не прошел, пересмотри Пилу-2. Там как раз все его "сво" и показывается. Он должен был просто сидеть и говорить, а он психовать стал, он сам засадил кучу невиновных людей, подставив их! И он еще не казел после этого? Признаний добивался как Страмм, угрозами одними и ультиматумами, только еще наверное и избивал всех на допросах. Ведь Джона избил до полусмерти. А Джефф тоже проиграл, весь лабиринт этот должен бюыл научить его прощать - а он не справился со своей манией одержимости. Уж где где, а в четвертой пиле всех убили по заслугам, ну кроме Ригга, он просто хотел всех спасти но нифига не понял что для этого нужно, остальные все, включая Мэтьюса наконец-то своё получили.
|
| |
|
| |
| Веда | Дата: Среда, 26/03/2008, 16:58 | Сообщение # 45 |
 Коп
| Quote (Inferno) Эрику было наплевать на сына, если бы ему было наплевать на сына, он бы не стал так яростно допрашивать Джона. Quote (Inferno) Он должен был просто сидеть и говорить, а он психовать стал, он сам засадил кучу невиновных людей, подставив их! А как бы Вы Себя Повели Если бы У негО оказались Ваши дЕти???????????????? Quote (Inferno) Ведь Джона избил до полусмерти. Так еМу и НадО Уроду.. оН тоже не За что... Quote (Serebra) Не реви!!!! ПопыТаюсь..... ЭриКа больШе всЕх былО жаЛко, ещё АдаМа и Джеффа...
|
| |
|
| |
| D00M | Дата: Среда, 26/03/2008, 17:10 | Сообщение # 46 |
 Коп
| Quote (Веда) И дЖефф, и Эрик, мНе кажется всё-таки прошли свою игру и поплатились за неё (Джефф) А Эрик, он за Всех отдувался там, он совсем не сво... наобарот совсем..он Же за сына переживал. Эрик это главная сволочь в Пиле. Он переживает за сынадо поры до времени. А потом повторится все вновь и вновь. Арать будет, посылать и т.д. Quote (Веда) если бы ему было наплевать на сына, он бы не стал так яростно допрашивать Ппц. Слушай Джона в Пиле 2 о Эрике и о сыне. Как только сыну угрожает смерть, Эрик готов простить все его грехи, но потом все повторяется заново. Quote (Веда) Так еМу и НадО Уроду.. Ооо еее B)Урод Эрик получил сполна. Без ноги, 90 минут удушения с соплями и слезами, без башки в итоге. Неплохо Quote (Веда) ЭриКа больШе всЕх былО жаЛко, Придурок это заслужил
Сообщение отредактировал D00M - Среда, 26/03/2008, 17:13 |
| |
|
| |
| Веда | Дата: Среда, 26/03/2008, 17:21 | Сообщение # 47 |
 Коп
| Quote (D00M) Quote (Веда) И дЖефф, и Эрик, мНе кажется всё-таки прошли свою игру и поплатились за неё (Джефф) А Эрик, он за Всех отдувался там, он совсем не сво... наобарот совсем..он Же за сына переживал. Эрик это главная сволочь в Пиле. Он переживает за сынадо поры до времени. А потом повторится все вновь и вновь. Арать будет, посылать и т.д.Quote (Веда) если бы ему было наплевать на сына, он бы не стал так яростно допрашивать Ппц. Слушай Джона в Пиле 2 о Эрике и о сыне. Как только сыну угрожает смерть, Эрик готов простить все его грехи, но потом все повторяется заново.Quote (Веда) Так еМу и НадО Уроду.. Ооо еее B)Урод Эрик получил сполна. Без ноги, 90 минут удушения с соплями и слезами, без башки в итоге. Неплохо Quote (Веда) ЭриКа больШе всЕх былО жаЛко, Придурок это заслужил На вкуС и цВет тоВариЩей Нет......
|
| |
|
| |
| Serebra | Дата: Среда, 26/03/2008, 17:22 | Сообщение # 48 |
|
Стажёр
| Quote (D00M) Урод Эрик получил сполна. Без ноги, 90 минут удушения с соплями и слезами, без башки в итоге. Неплохо Какие мы добрые все, правда? О, как же прощать уметь? По-моему, это важнее. Пила кажется и эту тему трогал в своих играх. Или эта улица с односторонним движением?
|
| |
|
| |
| D00M | Дата: Среда, 26/03/2008, 17:48 | Сообщение # 49 |
 Коп
| Quote (Веда) На вкуС и цВет тоВариЩей Нет...... Не нужно делать сказку с хэппи-эндом. В Пиле не бывает хорошего конца. Давайте еще примешаем неразделенную любовь Аманды...скажем с Хоффманом. Quote (Serebra) Какие мы добрые все, правда? О, как же прощать уметь? По-моему, это важнее. Пила кажется и эту тему трогал в своих играх. Или эта улица с односторонним движением? Одно противоречит другому. "Преступность процветает, когда общество исповедует терпимость" (с)
|
| |
|
| |
| Serebra | Дата: Среда, 26/03/2008, 17:53 | Сообщение # 50 |
|
Стажёр
| Quote (D00M) Одно противоречит другому."Преступность процветает, когда общество исповедует терпимость" А при чем здесь терпимость? Просто плясать на чьих-то не было костях и радоваться смерти также гадко как забивать на своих детей, лупить подозреваемых и т.д.
|
| |
|
|
|
|