Официальный Форум |
 |
| Лучший актер Пилы |
| HostelGirl | Дата: Вторник, 08/01/2008, 15:46 | Сообщение # 26 |
 Журналист
Статус: Offline
| 1)Ли Уоннелл 2) Лирик Бент 3) Эммануэль Вогьер 4) Шоуни Смит 5) Костас Мандилор и Тобин белл
"Для некоторых смерть лишь удовольствие"
|
| |
|
| |
| Веда | Дата: Воскресенье, 13/01/2008, 17:56 | Сообщение # 27 |
 Коп
| Ли Уоннелл, Шоуни Смит, Донни Уолберг, Энгус Макфадьен (Джефф), Майкл Эмерсон, ну и немного Эммануэль Вогьер и Тобин Белл (почему на втором, я даже не знаю)
|
| |
|
| |
| Pilat | Дата: Воскресенье, 02/03/2008, 22:12 | Сообщение # 28 |
 Стажёр
| Расставляю свои пристрастия по списочку: 1. Кэри Элвес (Доктор Гордон) 2. Донни Уолберг (Мэтьюз) 3. Костас Мэндилор (Хоффман) 4. Ли Уоннелл (Адам) 5. Тобин Белл (Джигсоу) 6. Шоуни Смит (Аманда)
Смерть стоит того, чтобы жить... А любовь стоит того, чтобы ждать...
|
| |
|
| |
| Terrain | Дата: Воскресенье, 02/03/2008, 22:20 | Сообщение # 29 |
 Коп
| Если брать из всех частей, то лучше всех играл Элвис, впрочем как и самый-самый персонаж пилы - это Гордон. На втором месте и как актер и как персонаж - Хоффман (Костас Мэндилор). На третье поставлю Джеффа, не зря ему дали награду за самый мощный крик, после выхода Пилы-3
To see what I see. To feel what I feel. Live or Die - make your choise! Cherish your Life.
|
| |
|
| |
| Pilat | Дата: Понедельник, 03/03/2008, 13:34 | Сообщение # 30 |
 Стажёр
| Quote (Terrain) На третье поставлю Джеффа, не зря ему дали награду за самый мощный крик, после выхода Пилы-3 Вот это ему зря дали, не заслужил совсем, плохо кричит, мало совсем... Мне вот больше нравится, как Адам в конце первой части орёт!!! Вот это мощно!!!
|
| |
|
| |
| Terrain | Дата: Понедельник, 03/03/2008, 17:28 | Сообщение # 31 |
 Коп
| Pilat, ну нет) Если уж сравнивать крик Адама и Джеффа, то Джефф лидирует однозначно))) Оригинал послушай. Там такой вопль. Адам просто дольше орёт, ибо в титрах продолжает вопить, а Джеффа после кульминации выключают на Lamb of God
To see what I see. To feel what I feel. Live or Die - make your choise! Cherish your Life.
|
| |
|
| |
| D00M | Дата: Понедельник, 03/03/2008, 17:31 | Сообщение # 32 |
 Коп
| Terrain, Да. Джефф в оригинале арет очень жестко. Дублер тоже неплохо, но конечно не то. Можно послушать, скачав альтернативную концовку на оригинальном языке. Alternative Ending Saw III
Сообщение отредактировал D00M - Понедельник, 03/03/2008, 17:42 |
| |
|
| |
| Terrain | Дата: Понедельник, 03/03/2008, 18:00 | Сообщение # 33 |
 Коп
| D00M, мне альтернативная больше нравиться, больше чувств, переживаний, по времени дольше, и запись куда больше. Меня вообще зацепила фраза "Я дам тебе то, ради чего жить". Которйо в обычной записи нет. Короче альтернативная рулит, а смысл тот же. Вот в Гневе альтернативная концовка, например, совершенно противоположная оригиналу. (правда я точно незнаю какая из концовок Гнева в оригинале была а какая альтернативная, просто оба фильма смотрел). Но вот когда ходил на Пилу-3 в первый раз в кинотеатре была именно альтернативная концовка. А когда пошел уже с друзьями - была обычная, скоращенная, так сказать.
|
| |
|
| |
| D00M | Дата: Понедельник, 03/03/2008, 18:21 | Сообщение # 34 |
 Коп
| Terrain, Альтернативная неплохая, но обычная намного лучше и во много раз динамичнее. В альтернативе просто растянули все. В обычной ситуация достигает огромного предела, плюс под музыку Final Test, воспоминания и образы вспыхивающие в голове Джона, всякие вспышки и т.д...Все это разобрали и вставили по отдельности в альтернативу - она неплохая, но обычная намного динамичнее.
|
| |
|
| |
| Terrain | Дата: Понедельник, 03/03/2008, 19:15 | Сообщение # 35 |
 Коп
| D00M, хм, ну мне лично все-равно альтернативная нравиться, более чувственная и эмоциональная, тем более более длительная. По мне так Пила-3 обрывается на самом интересном месте фильма, и какая-то незаконченная. А после того как Страмм убил Джеффа то и вообще ничего интресного и не ожидается ((( Я то ждал второй лабиринт и поиск дочери, а в итоге теперь Страмм будет бегать, скорее всего, и то если будет.
|
| |
|
| |
| АЛИП | Дата: Суббота, 22/03/2008, 18:38 | Сообщение # 36 |
 Свидетель
| ОДНОЗНАЧНО ЛУЧШАЯ ЭТО ШОУНИ СМИТ!
АМАНДА ГР.СК.92.16.13.
|
| |
|
| |
| Абигейл | Дата: Понедельник, 31/03/2008, 01:10 | Сообщение # 37 |
 Следователь
| Donnie Wahlberg, Costas Mandylor, Leigh Whannell, Tobin Bell, Shawnee Smith.
By creating a legacy, by living a life worth remembering you become immortal. © Brit The Game Comes Full Circle
|
| |
|
| |
| Pilat | Дата: Понедельник, 31/03/2008, 13:54 | Сообщение # 38 |
 Стажёр
| Да, в Пиле все нормально играют, т.к. актёры не зажравшиеся мегазвёзды и до этого снимались лишь в сериалах или в каких-то фильмах категории В. Но Кэри Элвис всё равно лучше всех... Его доктор Гордон запоминается с первого кадра и больше уже не покидает твою память...
|
| |
|
| |
| Siempreviva | Дата: Пятница, 21/11/2008, 23:57 | Сообщение # 39 |
 Журналист
| Аманда с Джоном - лучшие.)
Красная, красная кровь Через час уже просто земля. Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива.
|
| |
|
|
|
|