Официальный Форум |
 |
| Дина Мейер |
| Обыватель | Дата: Вторник, 18/12/2007, 18:28 | Сообщение # 1 |
 Агент
Статус: Offline
| Дина Мейер / Dina Meyer (22.12.1968) возраст: 38 знак зодиака козерог профессия: актриса Дина Мейер (Dina Meyer) Хорошо известная в кругах любителей научной фантастики, Дина Мейер родилась в Нью-Йорке, районе Квинс 22 декабря 1968 года. Дина с детства занималась танцами, и полюбила выступать на сцене. В раннем возрасте она поняла свое призвание и даже поступила в нью-йоркскую высшую школу актерского мастерства, но родители убедили девушку выбрать более традиционное направление. Она изучала делопроизводство и французский язык в университете в Лонг-Айленде, а затем поступила в Сорбонну в Париже. Тем не менее, закончив обучение, Дина решила вернуться к своей цели и начала изучать актерскую игру под руководством Рона Стетсона. Дебютом Дины в большом кино стал фантастический боевик "Джонни-мнемоник", в котором она работала вместе с Киану Ривзом. Затем она снялась с Деннисом Куэйдом в сказочной картине "Сердце дракона", и в фантастическом боевике Пауля Верховена "Звездный десант". Дина Мейер плотно работала на телевидении. Она создала сексуальный образ профессора Люсинды Николсон, искушающей своего студента (Джейсона Пристли) в сериале "Беверли - Хиллз, 90210", появилась в нескольких эпизодах "Друзей", участвовала в сериале про адвокатов "Элли МакБил". Энтузиаст фитнесса, Дина обожает катание на снежной доске и на роликах. Взято с videodrome.ru
Будет много крови...
|
| |
|
| |
| Shading | Дата: Вторник, 18/12/2007, 18:28 | Сообщение # 2 |
 Стажёр
| Мне очень жалко,что её в Пиле убили.На мой взгляд очень хорошая актриса,либо она очень хорошо вписалась в образ детектива!
Хоть у меня в статусе написано что я Offline, но на самом деле я Online. Просто пока вхожу сюда под скрытым пользователем.
Сообщение отредактировал agent - Воскресенье, 16/12/2007, 22:34 |
| |
|
| |
| TuneeeZ | Дата: Вторник, 18/12/2007, 18:29 | Сообщение # 3 |
|
Стажёр
| секси тёлка мне она ещё в "звездном десанте" понра
Чо палишь ??? Сэмки есть ?!
|
| |
|
| | |
| |
| Truth85 | Дата: Вторник, 18/12/2007, 21:54 | Сообщение # 5 |
 Агент
| ЕЙ ИДУТ ТОКА КУДРЯШКИ=))
|
| |
|
| |
| 4eL | Дата: Среда, 26/12/2007, 22:44 | Сообщение # 6 |
 Журналист
| Дина хорошеет с каждым фильмом. Смотрица одинаково классно во всех трёх пилах в отличие от Шоуни, которая хорошо смотрица тока во второй.
Джон Аманде: "...и дверь за собой закрой".
|
| |
|
| |
| SUPERICEMAN | Дата: Воскресенье, 30/12/2007, 17:56 | Сообщение # 7 |
 Следователь
| Шоуни и 3ей смотрится очень даже хорошо.
АВАТОР БЫЛ ПРОПИТ))
|
| |
|
| |
| AMANDA | Дата: Вторник, 01/01/2008, 12:31 | Сообщение # 8 |
 Ученик академии
| Quote (4eL) Смотрица одинаково классно во всех трёх пилах не говори, хорошо сыграла и смотрелась отлично
|
| |
|
| |
| Веда | Дата: Среда, 02/01/2008, 11:12 | Сообщение # 9 |
 Коп
| Симпатичная женщина, отнашусь к ней хорошо. Но в фильме отдаю предпочтение Шоуни Смит.
|
| |
|
| |
| SUPERICEMAN | Дата: Суббота, 12/01/2008, 21:12 | Сообщение # 10 |
 Следователь
| Если кому интересно: http://www.listal.com/person/dina-meyer
АВАТОР БЫЛ ПРОПИТ))
|
| |
|
| |
| deinSchatz | Дата: Суббота, 12/01/2008, 21:19 | Сообщение # 11 |
 Журналист
| она была в джонни-мнемонике ?? столько нового узнаю =))
|
| |
|
| |
| D00M | Дата: Суббота, 12/01/2008, 22:05 | Сообщение # 12 |
 Коп
| Quote (4eL) Дина хорошеет с каждым фильмом. Смотрица одинаково классно во всех трёх пилах в отличие от Шоуни, которая хорошо смотрица тока во второй. Да обе они смотрятся во всех частях хорошо!
|
| |
|
| |
| Веда | Дата: Среда, 16/01/2008, 18:02 | Сообщение # 13 |
 Коп
|
|
| |
|
| |
| HostelGirl | Дата: Суббота, 19/01/2008, 21:49 | Сообщение # 14 |
 Журналист
|
"Для некоторых смерть лишь удовольствие"
|
| |
|
| |
| Pilat | Дата: Понедельник, 03/03/2008, 13:45 | Сообщение # 15 |
 Стажёр
| Дина Мейер отлично сыграла Керри... Очень подходит ей эта роль... А вот погубил её Мэтьюз, никак она не могла его забыть, себя винила в его пропаже, а ему на неё пох было!!! И что-то между ними всё таки было, хоть нам этого и не показывают, но по ходу у них когда-то была любовь!!!
Смерть стоит того, чтобы жить... А любовь стоит того, чтобы ждать...
|
| |
|
| |
| Terrain | Дата: Понедельник, 03/03/2008, 17:38 | Сообщение # 16 |
 Коп
| Еще в Пиле-1 была очень яркая игра. Во второй её раскрыли в диалогах по максимуму. Персонаж яркий, актриса запоминающаяся. Сыграла потрясающе. Quote (Pilat) А вот погубил её Мэтьюз, никак она не могла его забыть, себя винила в его пропаже, а ему на неё пох было!!! А мне кажется, что ей как раз вообще любовь чужда, как в Пиле-3 и говорили. Всю жизнь проводит среди мертвяков и ищет их убийц. Жалко, что её убили все-таки так рано.
To see what I see. To feel what I feel. Live or Die - make your choise! Cherish your Life.
|
| |
|
| |
| Pilat | Дата: Понедельник, 03/03/2008, 19:31 | Сообщение # 17 |
 Стажёр
| Quote (Terrain) А мне кажется, что ей как раз вообще любовь чужда, как в Пиле-3 и говорили. Всю жизнь проводит среди мертвяков и ищет их убийц. Она говорит Мэтьюзу: "Я не хочу, чтобы ты второй раз потерял из-за меня сына!" Ведь сын озлоблен на Эрика не из-за того, что он плохой отец, а из-за того, что он бросил мать... Здесь явно пахнет уходом к другой женщине... Кто это мог быть, как не Керри?!
|
| |
|
| |
| Terrain | Дата: Понедельник, 03/03/2008, 21:47 | Сообщение # 18 |
 Коп
| Pilat, хм) Любопытно было бы в фильме эту линию понаблюдать, да оба уже здохли))
To see what I see. To feel what I feel. Live or Die - make your choise! Cherish your Life.
|
| |
|
| |
| Pilat | Дата: Понедельник, 31/03/2008, 14:36 | Сообщение # 19 |
 Стажёр
| Quote (Terrain) Любопытно было бы в фильме эту линию понаблюдать, да оба уже здохли)) Сдохли-сдохли... ПОЭТОМУ НИКАКУЮ ЛЮБОВНУЮ ЛИНИЮ ПРОНАБЛЮДАТЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ... Да и во флешбеках, я думаю, их не вернут...
|
| |
|
| |
| Mona | Дата: Вторник, 19/08/2008, 15:35 | Сообщение # 20 |
 Криминалист
|
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны ©
|
| |
|
| |
| Абигейл | Дата: Среда, 01/10/2008, 23:06 | Сообщение # 21 |
 Следователь
|
By creating a legacy, by living a life worth remembering you become immortal. © Brit The Game Comes Full Circle
|
| |
|
| |
| Абигейл | Дата: Четверг, 02/10/2008, 00:14 | Сообщение # 22 |
 Следователь
|
By creating a legacy, by living a life worth remembering you become immortal. © Brit The Game Comes Full Circle
|
| |
|
|
|
|