Официальный Форум |
 |
| Возможные варианты спасения жертв |
| D00M | Дата: Суббота, 12/01/2008, 22:33 | Сообщение # 26 |
 Коп
Статус: Offline
| Я не покупал настоящую лицензию Пилы 3, поэтому альтернативная концовка мне в новинку: Смотреть на LoadUp Скачать с FileFlyer Концовка конечно не такая динамичная, как обычная. Обычная мощнее)) А по ходу Джефф слегка тю-тю...В альтернативе начал разговаривать с фаршом Линн и говорить какие у нее прекрасные волосы (которые размазаны по стене) и т.д.
|
| |
|
| |
| Обыватель | Дата: Суббота, 12/01/2008, 23:03 | Сообщение # 27 |
 Агент
| Обычная лучше раза в 2...
Будет много крови...
|
| |
|
| |
| TuneeeZ | Дата: Суббота, 12/01/2008, 23:17 | Сообщение # 28 |
|
Стажёр
| разницы никакой, что первая гуано, что альтернативная
Чо палишь ??? Сэмки есть ?!
|
| |
|
| |
| D00M | Дата: Воскресенье, 13/01/2008, 00:42 | Сообщение # 29 |
 Коп
| Quote (TuneeeZ) разницы никакой, что первая гуано, что альтернативная Ты чтобы что-нибудь не обосрать не можешь. А для меня самая мощная, даже в первой слабее.
Сообщение отредактировал D00M - Воскресенье, 13/01/2008, 00:46 |
| |
|
| |
| HostelGirl | Дата: Воскресенье, 13/01/2008, 18:52 | Сообщение # 30 |
 Журналист
| Жалко Линн умерла! А дочь Джеффа вообще жалко, без родителей осталась, хотя по-моему Хоффман о ней заботится, ведь в 4 части была сцена, где агент Перез спрасила у Хоффмана "Мальчик, девочка?", он ответил "Девочка." А в руках у него игрушка была чтоль! Так что она 100% жива!!!!!!
"Для некоторых смерть лишь удовольствие"
|
| |
|
| |
| D00M | Дата: Воскресенье, 13/01/2008, 19:46 | Сообщение # 31 |
 Коп
| Quote (HostelGirl) А в руках у него игрушка была чтоль! Так что она 100% жива!!!!!! Эта игрушка не для девочки, а для Троя. А остальное насчет девочки правильно подметила.
Сообщение отредактировал D00M - Воскресенье, 13/01/2008, 19:47 |
| |
|
| |
| rodgrym | Дата: Понедельник, 14/01/2008, 13:23 | Сообщение # 32 |
 Свидетель
| Quote (D00M) Эта игрушка не для девочки, а для Троя. Игрушка в руках Хоффмана фигурирует уже после того, как обнаружили труп Троя. Так что если и для него, то только на могилку Да и вспомните диалог Перес и Хоффмана: - Мальчик или девочка? - Девочка. - Не знала, что у тебя есть дочь. - Это другая история.
Ты видишь суслика? Нет? А он есть!
|
| |
|
| |
| D00M | Дата: Четверг, 24/01/2008, 09:36 | Сообщение # 33 |
 Коп
| Quote (Обыватель) Обычная лучше раза в 2... Однако голос Тобина намного грубее и зловеще звучит, чем в обычной концовке.
|
| |
|
| |
| Shading | Дата: Вторник, 29/01/2008, 16:31 | Сообщение # 34 |
 Стажёр
| А я смотрел Пилу-3 где у Хоффмана голос грубый и медленный!
Хоть у меня в статусе написано что я Offline, но на самом деле я Online. Просто пока вхожу сюда под скрытым пользователем.
|
| |
|
| |
| AMANDA | Дата: Вторник, 29/01/2008, 16:33 | Сообщение # 35 |
 Ученик академии
| Quote (Shading) А я смотрел Пилу-3 где у Хоффмана голос грубый и медленный! я тоже такую смотрела
|
| |
|
| |
| Shading | Дата: Вторник, 29/01/2008, 16:38 | Сообщение # 36 |
 Стажёр
| Хоффмана можно было заподозрить. Заметили либо он тупит,либо отвечает не по делу! Пила-3. Разговор с Кэрри -Почему же вам пришлось пилить дверь?-Кэрри -Соседка услышала взрыв и вызвала полицию.-Хоффман -Но почему же вам пришлось пилить дверь?-Кэрри -Дверь была заварена! Машиной не пробить!-Ригг Пила-4. Разговор со Страмом. -Это сделала не Аманда Янг- Страм -Простите?-Хоффман -Аманда по протоколу весила 48кг, а Кэрри 60. Она не смогля её поднять одна.-Страм -Джон Крэймер мог.-Хоффман -У этого больного были мозги а не мускулы.-Страм Quote (AMANDA) я тоже такую смотрела И сто пудов у тебя не было в этом фильме музыки!
Хоть у меня в статусе написано что я Offline, но на самом деле я Online. Просто пока вхожу сюда под скрытым пользователем.
|
| |
|
| |
| AMANDA | Дата: Вторник, 29/01/2008, 16:42 | Сообщение # 37 |
 Ученик академии
| Quote (Shading) И сто пудов у тебя не было в этом фильме музыки! ага всю вырезали,кроме титров.и там ещё типа диалоги с видео не совпадали,и не было некоторых сцен
|
| |
|
| |
| Shading | Дата: Вторник, 29/01/2008, 16:44 | Сообщение # 38 |
 Стажёр
| Quote (AMANDA) агавсю вырезали,кроме титров.и там ещё типа диалоги с видео не совпадали,и не было некоторых сцен Точно!!!! Особенно битва Аманды с Метьюзом. И не показали как судья бьет Джэффа за то что он бездействует! :)И от голоса Джона с Хоффманом колонки разрывало.
Сообщение отредактировал Shading - Вторник, 29/01/2008, 16:50 |
| |
|
|
|
|