Официальный Форум |
 |
| "Тема си"ек не раскрыта" |
| Terrain | Дата: Воскресенье, 02/03/2008, 22:02 | Сообщение # 76 |
 Коп
Статус: Offline
| Pilat, да ладно) В пиле-1 Джон тоже много чего хотел, а там всю игру сорвали, если объективно смотреть. В остальных он уже словно концовки предугадывал, и речь для Джеффа заготовил на плёнке и для Аманды, убившей Лин. А ведь уж он очень хотел чтобы Лин выжила, и испытание она прошла. Просто не стоит так идеализировать. В Пиле-1 тоже логово нашли, кстати. Надпись на маске - случайная деталь, на каждом инструменте небось надпись была, если бы он изготавливал её там на заводе. Просто Эрик внимание обратил на это. Хоть какие-то способности детектива у этой жирной бездарности есть
To see what I see. To feel what I feel. Live or Die - make your choise! Cherish your Life.
|
| |
|
| |
| Pilat | Дата: Воскресенье, 02/03/2008, 22:19 | Сообщение # 77 |
 Стажёр
| Quote (Terrain) Хоть какие-то способности детектива у этой жирной бездарности есть Попрошу не гнать на детектива Мэтьюза... Жирная бездарность - это скорее больше походит на Джеффа, который клал огромный кукан на свою любимую дочурку!!!
Смерть стоит того, чтобы жить... А любовь стоит того, чтобы ждать...
|
| |
|
| |
| Terrain | Дата: Воскресенье, 02/03/2008, 22:28 | Сообщение # 78 |
 Коп
| Pilat, чем Мэтьюс лучше? На сына клал еще больше, невиновных сколько посадил! Так же как и Страмм только силой добивался показаний. Страмм полностью при допросе Джилл мне напомнил манеры Мэтьюса. Скажи свои аргументы, чем тебе Эрик понравился? Quote (Pilat) Жирная бездарность - это скорее больше походит на Джеффа, который клал огромный кукан на свою любимую дочурку!!! Да уж! Он ваще скотина еще та! Поросенка посмел отобрать у дочурки! Наверняка еще и бил её за плохие оценки. Ребенок вообще зашуганный весь.
To see what I see. To feel what I feel. Live or Die - make your choise! Cherish your Life.
|
| |
|
| |
| Pilat | Дата: Воскресенье, 02/03/2008, 22:37 | Сообщение # 79 |
 Стажёр
| Quote (Terrain) Скажи свои аргументы, чем тебе Эрик понравился? Нормальный он мужик... Не знаю, как описать это... Просто, когда смотришь фильм, то обязательно на подсознательном уровне какой-то персонаж нравится больше, какой-то меньше... Для меня - это Гордон, Мэтьюз, Хоффман и Адам (1-ое, 2-ое, 3-е и 4-ое места соответственно)!
|
| |
|
| |
| Terrain | Дата: Воскресенье, 02/03/2008, 22:44 | Сообщение # 80 |
 Коп
| Pilat, хм, ну у меня тоже такое есть, только у меня еще и антипатии сильные, я после Пилы-2 че-то терпеть Аманду не мог, ну хоть убей - не хочу я её видеть конструктором, НЕ-ХО-ЧУ! Адам в первой как-то положительного не вызвал особо, Мэтьюсь так еще хлеще. Есть просто серые мыши, такие как Ригг, я его до 4-ой части не помнил и не знал особо, как и Страмм в четвертой - тоже селое пятнышко на экране. В общем если взять любимых персонажей к которым у меня была явная симпатия при просмотре то это: Гордон Кэрри Хоффман Корбет А вот если тех, кто очень не понравился мне, так это: Зепп Ксавьер Мэтьюс Арт
|
| |
|
| |
| Pilat | Дата: Воскресенье, 02/03/2008, 22:51 | Сообщение # 81 |
 Стажёр
| Мне например абсолютно не по нраву Джефф со своей жонушкой-индусской , Ксавьер... Да и Страмм не очень как-то на пару с Перез... Но вот Арт, к примеру, мне даже нравится... А Зепп отлично вписался в первую часть... Актёр сыграл как надо!
|
| |
|
| |
| Terrain | Дата: Воскресенье, 02/03/2008, 22:59 | Сообщение # 82 |
 Коп
| Pilat, в первой Моника Поттер хорошо сыграла, на мой взгляд. После её персонажа в фильме "И пришел паук" я как-то её не особо любил, а вот в Пиле хорошо сыграла. Quote (Pilat) со своей жонушкой-индусской А это не она играла в Школе Рока подружку соседа Джека Блэка? Че-то похожа)) Quote (Pilat) Мне например абсолютно не по нраву Джефф Мне в целом тоже, но уж очень раскрытый и колоритный персонаж, запоминающийся и яркий. А Зепп то серенький на самом деле был)
|
| |
|
| |
| Pilat | Дата: Воскресенье, 02/03/2008, 23:09 | Сообщение # 83 |
 Стажёр
| Quote (Terrain) А Зепп то серенький на самом деле был) Зепп серый, но именно эта серость и сыграла ему на руку... Гордон никогда бы на него ничё плахово не подумал, если бы снимок не увидел... Так больничный дурачок!!!
|
| |
|
| |
| Веда | Дата: Вторник, 11/03/2008, 21:00 | Сообщение # 84 |
 Коп
| Может не к месту но у меня вопрос. Почему у неё открыты глаза? Это удаленная сцена Пилы 3? SAW3_DAY30
|
| |
|
| |
| deinSchatz | Дата: Вторник, 11/03/2008, 21:05 | Сообщение # 85 |
 Журналист
| Quote (Веда) Почему у неё открыты глаза? Это удаленная сцена Пилы 3? это кажется фото со сьемочной площадки... *или только кажется*
|
| |
|
| |
| Веда | Дата: Вторник, 11/03/2008, 21:07 | Сообщение # 86 |
 Коп
| Quote (deinSchatz) это кажется фото со сьемочной площадки...*или только кажется* кажется..это кадры из фильма. Когда сохраняешь картинку там даже подписывают Saw 3 Day 30. только почему 30???
|
| |
|
| |
| Terrain | Дата: Вторник, 11/03/2008, 21:08 | Сообщение # 87 |
 Коп
| Веда, это фотки со съемок. В фильме все в зеленом свете. У меня даже в лицензии не видно, что кофта фиолетового цвета, в фильме просто атмосфера и освещение в этом эпизоде совершенно иные.
|
| |
|
| |
| Веда | Дата: Вторник, 11/03/2008, 21:12 | Сообщение # 88 |
 Коп
| не обязательно, вот к примеру кадр
|
| |
|
| |
| deinSchatz | Дата: Вторник, 11/03/2008, 21:16 | Сообщение # 89 |
 Журналист
| вот это как раз на сьемке ставят Quote (Веда) не обязательно, вот к примеру кадр он разве в фильме есть ??
|
| |
|
| |
| Terrain | Дата: Вторник, 11/03/2008, 21:17 | Сообщение # 90 |
 Коп
| Quote (Веда) вот к примеру кадр А вот это уже интересно... Но освещение не очень подходящее... Сцена смотриться как будто реально на съемках... Да и разве нужен флешбэк, как Джон свои ловушки мастерит? Та ну... Я еще понимаю его связи и отношения со всеми, кого он испытывал, как выбирал кого именно, какую ловушку, а уж моменты типа этого кадра мну реально не заботят.
|
| |
|
| |
| Веда | Дата: Вторник, 11/03/2008, 21:19 | Сообщение # 91 |
 Коп
| Quote (Terrain) А вот это уже интересно... Но освещение не очень подходящее... Сцена смотриться как будто реально на съемках... Да и разве нужен флешбэк, как Джон свои ловушки мастерит? Та ну... Я еще понимаю его связи и отношения со всеми, кого он испытывал, как выбирал кого именно, какую ловушку, а уж моменты типа этого кадра мну реально не заботят. Кадр был вырезан, об этом уже говорили
|
| |
|
| |
| Terrain | Дата: Вторник, 11/03/2008, 21:23 | Сообщение # 92 |
 Коп
| Веда, гы) навырезают же... хочу полные версии смотреть, со всеми вырезанными кусками! Надоело кушать обрезки! Пила-4 не сравнить в общей и полной, полная рулит намноооогогоооооо
|
| |
|
| |
| Веда | Дата: Вторник, 11/03/2008, 21:27 | Сообщение # 93 |
 Коп
| Quote (Terrain) гы) навырезают же... хочу полные версии смотреть, со всеми вырезанными кусками! Надоело кушать обрезки! это было вырезано, чтобы зритель заранее не догадался о настоящим убийце
|
| |
|
| |
| Terrain | Дата: Вторник, 11/03/2008, 21:30 | Сообщение # 94 |
 Коп
| Веда, так надо во флэшбэки пятой пилы это впихнуть! Как и вырезанную сцену про то как Адам встретил Аманду на лестнице.
|
| |
|
| |
| Веда | Дата: Вторник, 11/03/2008, 21:33 | Сообщение # 95 |
 Коп
| Quote (Terrain) то как Адам встретил Аманду на лестнице. кстати об этом, я почти уверенна, ещё скажут, возможно Адам ещё появится в фильме...
|
| |
|
| |
| Terrain | Дата: Вторник, 11/03/2008, 21:35 | Сообщение # 96 |
 Коп
| Quote (Веда) возможно Адам ещё появится в фильме... Хотелось бы... но для чего? Разве что, как Джон на него вышел и решил его испытать...
|
| |
|
| |
| Веда | Дата: Вторник, 11/03/2008, 21:39 | Сообщение # 97 |
 Коп
| Quote (Terrain) Хотелось бы... но для чего? Разве что, как Джон на него вышел и решил его испытать... не только...просто я уже не раз говорила об этом, но меня никто не слышал. Просто "Адам Фолкнер" это ПСЕВДОНИМ!!!
|
| |
|
| |
| Terrain | Дата: Вторник, 11/03/2008, 21:42 | Сообщение # 98 |
 Коп
| Веда, гы) и чей он родственник? Он же умер, еще в первой части, еще и трупак его показывали и как Аманда его душит в последующих частях. Для важной персоны сюжета с ним обошлись уж черезчур...
|
| |
|
| |
| Веда | Дата: Вторник, 11/03/2008, 21:45 | Сообщение # 99 |
 Коп
| ладно, а почему Конструктор написал на бумажке имя адам, а не его настоящие имя... может он скрывал его от Аманды?!
|
| |
|
| |
| Terrain | Дата: Вторник, 11/03/2008, 21:57 | Сообщение # 100 |
 Коп
| Веда, а какое настоящее? что-то я пропустил многое...
|
| |
|
|
|
|