Официальный Форум |
 |
| Доставка стада |
| Kyle_Katarn | Дата: Понедельник, 27/08/2007, 17:19 | Сообщение # 26 |
|
Журналист
Статус: Offline
| Я только не пойму кончцовку фильма, как сын детектива оказался в сейфе? о_О Он же все время играл вместе с другими...
Сообщение отредактировал Kyle_Katarn - Понедельник, 27/08/2007, 17:20 |
| |
|
| |
| max | Дата: Понедельник, 27/08/2007, 17:23 | Сообщение # 27 |
 Коп
| Quote (Kyle_Katarn) Я только не пойму кончцовку фильма, как сын детектива оказался в сейфе? о_О Он же все время играл вместе с другими... Извини меня пжлст, но ты дурак? Ты прежде чем задавать вопрос читай что было до этого. Без обид
SAW 4EVER
|
| |
|
| |
| agent | Дата: Понедельник, 27/08/2007, 17:25 | Сообщение # 28 |
 Die-hard SAW fan
| Quote (Kyle_Katarn) Я только не пойму кончцовку фильма, как сын детектива оказался в сейфе? о_О Он же все время играл вместе с другими... не тупи
вы меня не помните, но я вас превосходно помню
|
| |
|
| |
| Kyle_Katarn | Дата: Понедельник, 27/08/2007, 17:30 | Сообщение # 29 |
|
Журналист
| agent, я не туплю, я никак не пойму этого эпизода.
|
| |
|
| |
| agent | Дата: Понедельник, 27/08/2007, 17:35 | Сообщение # 30 |
 Die-hard SAW fan
| а как это назвать?? И то, что игра была в записи, ты тоже не понял?? Посмотри фильм ещё раз.. Ты наверное из тех "фанатов фильма", которые смотрели экранку скаченую в интернете и то один раз отрывками
вы меня не помните, но я вас превосходно помню
|
| |
|
| |
| max | Дата: Понедельник, 27/08/2007, 17:45 | Сообщение # 31 |
 Коп
| Quote (agent) а как это назвать?? И то, что игра была в записи, ты тоже не понял?? Посмотри фильм ещё раз.. Ты наверное из тех "фанатов фильма", которые смотрели экранку скаченую в интернете и то один раз отрывками Да не фига ему объяснять Если он слепой это его проблемы. Kyle_Katarn, Я тоже задавал этот вопрос ВЫШЕ, посмотри Добавлено (27/08/07, 17:45) --------------------------------------------- Обиделся....
SAW 4EVER
|
| |
|
| |
| Kyle_Katarn | Дата: Понедельник, 27/08/2007, 17:53 | Сообщение # 32 |
|
Журналист
| max, перечитал... вроде более-менее понял... получается, что всё что показывается нам в фильме, все что происходит с главными героями (даже когда мы видим их в событии), это всё запись? Я не говорю про то, что полиция видела на мониторе, а про то чо показывается нам весь фильм. ЗЫ, а смотрел я лицензию раза три. Я прекрасно понял, что на мониторе показывалась запись
Сообщение отредактировал Kyle_Katarn - Понедельник, 27/08/2007, 17:54 |
| |
|
| |
| max | Дата: Понедельник, 27/08/2007, 18:03 | Сообщение # 33 |
 Коп
| Quote (Kyle_Katarn) перечитал... вроде более-менее понял... получается, что всё что показывается нам в фильме, все что происходит с главными героями (даже когда мы видим их в событии), это всё запись? Я не говорю про то, что полиция видела на мониторе, а про то чо показывается нам весь фильм. ЗЫ, а смотрел я лицензию раза три. Я прекрасно понял, что на мониторе показывалась запись Ну да тетка на мониторах видела запись и все ост. А пацан сидел в метре от папаши в сэйфе. поэтому кода папан приперся дом никого ни хрена не было, все уже сгнили.
SAW 4EVER
|
| |
|
| |
| Ok5 | Дата: Пятница, 31/08/2007, 22:18 | Сообщение # 34 |
 Коп
| Quote (max) Ну да тетка на мониторах видела запись и все ост. А пацан сидел в метре от папаши в сэйфе. поэтому кода папан приперся дом никого ни хрена не было, все уже сгнили. Верно.
|
| |
|
| |
| TuneeeZ | Дата: Суббота, 01/09/2007, 01:16 | Сообщение # 35 |
|
Стажёр
| Quote (max) все уже сгнили. кстати они это быстро сделали
Чо палишь ??? Сэмки есть ?!
|
| |
|
| |
| Обыватель | Дата: Четверг, 06/09/2007, 19:05 | Сообщение # 36 |
 Агент
| Quote (agent) на этот вопрос только Ли Уонел может дать ответ.... А если серьезно, то ты видел тот сейф? там бомбу можно взорвать и никто не улышит! И пацан жа был в маске скорее всего подающей какой-то усыпляющий газ, скорее всего да,думаю ты прав...
Будет много крови...
|
| |
|
| |
| s@w | Дата: Воскресенье, 01/06/2008, 14:46 | Сообщение # 37 |
 Свидетель
| А как вы думаете ,когда тот чел полез в печь, ему было сказано на записи я точно не помню помойму - Если ты в аду так полагайся на дьявола и он там увидел дьявала нарисованного , рядом с вентелем ,если бы он повернул вентель, что бы было на ваш взгляд?
|
| |
|
| |
| D00M | Дата: Воскресенье, 01/06/2008, 15:41 | Сообщение # 38 |
 Коп
| Quote (s@w) А как вы думаете ,когда тот чел полез в печь, ему было сказано на записи я точно не помню помойму - Если ты в аду так полагайся на дьявола и он там увидел дьявала нарисованного , рядом с вентелем ,если бы он повернул вентель, что бы было на ваш взгляд? Там и рядом надпись была Twist - поверни. Если бы сразу повернул вентиль, пламя погасло.
|
| |
|
| |
| Truth85 | Дата: Воскресенье, 01/06/2008, 16:42 | Сообщение # 39 |
 Агент
| мм ну вытащил бы антидот, но думаю в конце бы они всеравно перебились бы =)
Сообщение отредактировал Truth85 - Воскресенье, 01/06/2008, 16:42 |
| |
|
|
|
|