| Небольшие подробности |
| konstruktor | Дата: Суббота, 08/11/2008, 18:20 | Сообщение # 326 |
 Свидетель
Статус: Offline
| Как вы думаите испытавал ли Джон тех кого завербовывал?Про Арта мы знаем он прошёл испытание,А Оби или Зеп они проходили испытание или нет?
|
| |
|
|
|
| hysteria | Дата: Суббота, 08/11/2008, 18:24 | Сообщение # 327 |
 Криминалист
| konstruktor, хм... ничего себе.. Оби оказался поджаренной сосиской.. это не испытание? у Зепа та же история.. я вообще не понимаю что вы тут говорите про "завербованных".. есть "испытуемые" и никто другой.. просто у кого-то испытания, похожие на "просто помощь" .. помощь в том, чтобы заманить людей.. хотя сами тоже испытываются параллельно
Самое страшное - увидеть внутри себя пустоту ©
|
| |
|
|
|
| Grek | Дата: Вторник, 11/11/2008, 20:04 | Сообщение # 328 |
 Журналист
| Скажите дорогие фэны Пилы. Какой постер висел в кинотеатрах России для первой части. а то я со второй видел а что за постер для первой в Россиии не видел никогда. подскажите. или есть фотка выложите. очень надеюсь на вас.
SAW not OVER. Saw have just Begun!
|
| |
|
|
|
| Абигейл | Дата: Пятница, 14/11/2008, 22:03 | Сообщение # 329 |
 Следователь
| Grek, я не знаю, может, его не было вообще...
By creating a legacy, by living a life worth remembering you become immortal. © Brit The Game Comes Full Circle
|
| |
|
|
|
| deadAesthetics | Дата: Суббота, 15/11/2008, 10:15 | Сообщение # 330 |
 Ученик академии
| Ну в кинопоиске- раздел постеры предложенно много вариантов..., хотя если память не изменяет постер с рукой\ ногой..хотя..мне крайне трудно вспомить
НУ-КА СИДЕТЬ!!!ПУСТЫЕ, САМОДОВОЛЬНЫЕ,ЖАЛКИЕ СУЩЕСТВА...ПУСТЬ ЭТО НАПОМНИТ ВАМ, ОТЧЕГО ПРЕЖДЕ ВЫ ТАК БОЯЛИСЬ ТЕМНОТЫ!
|
| |
|
|
|
| Grek | Дата: Суббота, 15/11/2008, 13:49 | Сообщение # 331 |
 Журналист
| вот именно что настоящего русского там нет. только обложки дисков. а мне интерессно.
|
| |
|
|
|
| Hoffman | Дата: Суббота, 06/12/2008, 02:56 | Сообщение # 332 |
 Следователь
| Quote (Grek) Какой постер висел в кинотеатрах России для первой части. кстати, меня это тоже заинтересовало. в те далекие времена, я не так сильно увлекался Пилой) даже не смотрел в кинотеатре 1-ю часть) она вообще шла у нас в кинотеатрах? или сразу на ДВД?
"Простой человек и получает такое удовольствие от жестокости."
|
| |
|
|
|
| Grek | Дата: Суббота, 06/12/2008, 23:57 | Сообщение # 333 |
 Журналист
| Мой друг (которого ты видел) смотрел 1часть в кинотеатре- как и все 5 частей=( а я вот только с 3 части в кинотеатр пошёл!
|
| |
|
|
|
| D00M | Дата: Воскресенье, 07/12/2008, 09:35 | Сообщение # 334 |
 Коп
| Quote (Grek) с 3 части в кинотеатр пошёл! А я с четвертой
|
| |
|
|
|
| Grek | Дата: Воскресенье, 07/12/2008, 12:23 | Сообщение # 335 |
 Журналист
| и могу поклятся что самая эффектная было смотреть имменно 3. ведь она самая жесткая. момент с Троям на большом экранне и эффекты с вспышкой подд каждую вырваную им цепь очень запомнились!
|
| |
|
|
|
| D00M | Дата: Воскресенье, 07/12/2008, 13:05 | Сообщение # 336 |
 Коп
| Quote (Grek) жесткая. момент с Троям на большом экранне и эффекты с вспышкой подд каждую вырваную им цепь очень запомнились! Вот как раз я очень сильно сожалею, что смотрел Пилу 3 в кино. А концовка на большом экране, так вообще...
|
| |
|
|
|
| Grek | Дата: Воскресенье, 07/12/2008, 16:23 | Сообщение # 337 |
 Журналист
| Я уверен что в жизни ты ходил на какое нибудь полное говнище(кино) так что о Пиле какой бы она тебе не казалась не жалей!
|
| |
|
|
|
| Hoffman | Дата: Воскресенье, 07/12/2008, 21:56 | Сообщение # 338 |
 Следователь
| Quote (Grek) и могу поклятся что самая эффектная было смотреть имменно 3. ведь она самая жесткая. момент с Троям на большом экранне и эффекты с вспышкой подд каждую вырваную им цепь очень запомнились! точно) хотя Трой мне не показался чем-то запредельным, когда я первый раз на это смотрел - я даже думал - *ну цепочки я б тоже вырвал из-под кожи- подумаешь...( ну кроме челюсти конечно )* по-мне самый жесткий момент был с операцией Джона - там реально жесть, звук дрели на весь кинозал я долго не мог забыть))) хотя и другие моменты конечно тоже жесть) но этот для меня самый-самый) хотя если порассуждать насчет самого-самого жесткого момента во всех частях 3-ка мест у меня такая: 1) момент - концовка 5-й части 2) операция Джона на голову 3) делят момент с отпиливанием ноги Гордона и так и невыколотый глаз Майкла ( там реально за момент, мне аж не по себе стало, как подумал - *ну сейчас полоснет скальпом по глазу*) вскрытие, кстати, не входит в мой топ - ну труп, ну вскрывают) не вижу ничего такого) (нас, кстати, в морг водили по судебной экспертизе - конечно, правда при нас никого не вскрывали( а то девченкам бы совсем плохо стало ))))
"Простой человек и получает такое удовольствие от жестокости."
|
| |
|
|
|
| SOSOK | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 19:29 | Сообщение # 339 |
|
Свидетель
| ОЙ РЕБЯТ НАШЛИ ИЗЗА ЧЕГО ССОРИТСЯ! МЫ ЖЕ ВСЕ ТУТ, КАК Я ПОНИМАЮ. ЛЮБИТЕЛИ ПИЛЫ! ЛИЧНО Я ФАН СО СТАЖЕМ! ГОТОВ ЕЕ СМОТРЕТЬ ЕЩЕ И ЕЩЕ! НЕ СПОРЮ ЛЯПОв очень много, но изза такого фильма их можно простить! я просто так думаю
ПИЛА-МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ!
|
| |
|
|
|
| JasonSAW | Дата: Суббота, 25/04/2009, 09:21 | Сообщение # 340 |
 Свидетель
| Я сразу понял, что труп не просто так лежал!
RIGHT NOW!!!
|
| |
|
|
|
| Абигейл | Дата: Суббота, 25/04/2009, 17:10 | Сообщение # 341 |
 Следователь
| Молодец какой)
By creating a legacy, by living a life worth remembering you become immortal. © Brit The Game Comes Full Circle
|
| |
|
|
|
| JasonSAW | Дата: Воскресенье, 26/04/2009, 09:16 | Сообщение # 342 |
 Свидетель
| Сам тащусь=))
RIGHT NOW!!!
|
| |
|
|
|
| agent | Дата: Суббота, 08/08/2009, 00:36 | Сообщение # 343 |
 Die-hard SAW fan
| Ко мне попала 30 минутная американская передача, якобы про Пилу, типа "Особо опасен" на НТВ. довольно интересно. Никогда раньше про это не слышал. Кто знает, кто ее сделал?
вы меня не помните, но я вас превосходно помню
|
| |
|
|
|
| D00M | Дата: Суббота, 24/10/2009, 22:44 | Сообщение # 344 |
 Коп
| Вот давно хотел спросить. Кто током шандарахал Адама и Гордона? Зепп или Джон? Значит Джон без сознания валялся очень недолго, а потом тупо притворялся?))
|
| |
|
|
|
| Truth85 | Дата: Воскресенье, 25/10/2009, 01:54 | Сообщение # 345 |
 Агент
| ну онже вкалол для раслабления мышц сибе чтото, но руки конечно были у него занеты и потом ему нельзя было шевелица=) я думаю не зеп не сам Джон а ктото другой =)
|
| |
|
|
|
| agent | Дата: Воскресенье, 25/10/2009, 02:41 | Сообщение # 346 |
 Die-hard SAW fan
| Ну вы блин фильм смотрели? Это Джон был, в конце фильма он же Адама шандарахнул. А брелок он мог где-то под собой спрятать.
вы меня не помните, но я вас превосходно помню
|
| |
|
|
|
| D00M | Дата: Воскресенье, 25/10/2009, 08:35 | Сообщение # 347 |
 Коп
| Quote (agent) Ну вы блин фильм смотрели? Это Джон был, в конце фильма он же Адама шандарахнул. А брелок он мог где-то под собой спрятать. Да я думал, что Джон в самом самом конце, когда Адам слушал пленку, только тогда очнулся, а до этого вообще без сознания был
|
| |
|
|
|
| Тэпп | Дата: Пятница, 26/03/2010, 17:50 | Сообщение # 348 |
 Свидетель
| D00M, ты придурок пересмотри все части, что б таких тупых вопросов не было!!!!
|
| |
|
|