Официальный Форум |
 |
| Небольшие подробности |
| AMANDA | Дата: Воскресенье, 02/03/2008, 17:39 | Сообщение # 226 |
 Ученик академии
Статус: Offline
| Quote (Terrain) в конце? В пилах принято в начале фильма убивать по агенту/детективу а с Метьюзом?!его ведь в конце прибили.
|
| |
|
| |
| Terrain | Дата: Воскресенье, 02/03/2008, 20:30 | Сообщение # 227 |
 Коп
| AMANDA, ну Мэтьюс такой персонаж, что его до конца держали. А Страмма зачем? Интриги особой не будет. Что мы знаем о Страмме, чтобы прям за него переживать и интересно наблюдать за его "приключениями" ? Нет. Таких как он уберут. Он серая мышь.
To see what I see. To feel what I feel. Live or Die - make your choise! Cherish your Life.
|
| |
|
| |
| AMANDA | Дата: Воскресенье, 02/03/2008, 20:35 | Сообщение # 228 |
 Ученик академии
| я чё то совсем не врубаюсь-о каком последнем послании Кэрри говорили Перес Страм,и вообще откуда у них тот ключ?
|
| |
|
| |
| Terrain | Дата: Воскресенье, 02/03/2008, 21:18 | Сообщение # 229 |
 Коп
| AMANDA, послание то "Откройте дверь и найдете меня". А вот что за ключ и что значит послание... Моя версия такая: Хоффман после побега Пилы и Аманды их покрывает. А Кэрри все роет и роет, в итоге узнает слишком много, узнает про Хоффмана. В тайне от него информирует ФБР, что есть еще 1 помощник, что бы они приезжали, типа она пока все выяснит. Ну Хоффман соответственно "убирает" Кэрри, но поздняк - как раз ФБР и нагрянули. Теперь надо или их за нос водить, типа Ригг все подстроил (ведь по сюжету Пилы-4 Страмм во всем винит Ригга, видя в нем сообщника, а зрителю преподносят Арта как пособника, и лишь в конце мы узнаем правду... а Страмм не узнает Ключ видимо Кэрри у Хоффмана стырила...
To see what I see. To feel what I feel. Live or Die - make your choise! Cherish your Life.
|
| |
|
| |
| Pilat | Дата: Воскресенье, 02/03/2008, 21:23 | Сообщение # 230 |
 Стажёр
| Quote (Terrain) А Страмма зачем? Интриги особой не будет. Что мы знаем о Страмме, чтобы прям за него переживать и интересно наблюдать за его "приключениями" ? Нет. Таких как он уберут. Он серая мышь. Главные роли пятой Пилы (оффициально заявленные на данный момент): Скотт Паттерсон (Страмм) Тобин Белл (Крамер) Костас Мандилор (Хоффман) Страмм в главной роли, поэтому будет всю часть его игра...
Смерть стоит того, чтобы жить... А любовь стоит того, чтобы ждать...
|
| |
|
| |
| Terrain | Дата: Воскресенье, 02/03/2008, 21:26 | Сообщение # 231 |
 Коп
| Quote (Pilat) Страмм в главной роли Это просто пока что))) Если в Пиле-5 будут сниматься всего 3 персонажа это будет Мега-Шедевр Полный список как будет - так и узнаем, кто главный герой. Я ваще хочу Моргана Фримана в роли детектива-негра) Как всегда))) Это видать его любимая роль
|
| |
|
| |
| Pilat | Дата: Воскресенье, 02/03/2008, 21:29 | Сообщение # 232 |
 Стажёр
| Quote (Terrain) Это просто пока что))) Если в Пиле-5 будут сниматься всего 3 персонажа это будет Мега-Шедевр Полный список как будет - так и узнаем, кто главный герой. Ну, позволь Паттерсону сыграть главную роль... Тем более, что ему очень нужна главная роль, чтобы потом продвинуться дальше по карьерной актёрской лестнице!
|
| |
|
| |
| Terrain | Дата: Воскресенье, 02/03/2008, 21:31 | Сообщение # 233 |
 Коп
| Pilat, только если он спасет Корбет и с ребёнком всё будет в порядке.
|
| |
|
| |
| Pilat | Дата: Воскресенье, 02/03/2008, 21:35 | Сообщение # 234 |
 Стажёр
| Terrain, Да чё ты переживаешь за неё, с ней и так всё в поряде... Не сидит она ни в какой комнате с ограниченным воздухом на 90 минут... Живёт в подвальчике вместе с Хоффманом, а он ей медведей носит плюшевых...
|
| |
|
| |
| deinSchatz | Дата: Воскресенье, 02/03/2008, 21:53 | Сообщение # 235 |
 Журналист
| Quote (Terrain) Если в Пиле-5 будут сниматься всего 3 персонажа это будет Мега-Шедевр о да театр одного актера)) Quote (Pilat) Живёт в подвальчике вместе с Хоффманом, а он ей медведей носит плюшевых... нужны они ей в такой ситувации)))
|
| |
|
| |
| Pilat | Дата: Воскресенье, 02/03/2008, 21:57 | Сообщение # 236 |
 Стажёр
| Quote (deinSchatz) нужны они ей в такой ситувации))) Ну, как я понял, от лишнего медведя она никогда не откажется!!!
|
| |
|
| |
| Terrain | Дата: Воскресенье, 02/03/2008, 22:06 | Сообщение # 237 |
 Коп
| Quote (Pilat) Да чё ты переживаешь за неё, с ней и так всё в поряде... Не сидит она ни в какой комнате с ограниченным воздухом на 90 минут... Живёт в подвальчике вместе с Хоффманом, а он ей медведей носит плюшевых... Ну с одной стороны девчонка осталась сиротой, с другой - с такой семейкой блин жила, что хоть вешайся! Вот пусть добрый Хоффман её и удочерит тогда, все-равно не женат, детишек нет, надо ж уже семьей занимаццо, мужик взрослый а детишек не воспитал, нехорошо, непорядок, вон как мишек плюшевых любит)) А причем тут 90 минут, кстати? Про время вроде не говорилось ничего... Что-то мне кажется фишка про 90 минут не тянет особо второй раз, уже ведь в 4-ой была. Нет, пятая будет явно особой по сути, новый режиссер впишет что-то не совсем ординарное и не стандартное...
|
| |
|
| |
| deinSchatz | Дата: Воскресенье, 02/03/2008, 22:16 | Сообщение # 238 |
 Журналист
| Quote (Terrain) Хоффман её и удочерит тогда, все-равно не женат, детишек нет, надо ж уже семьей занимаццо, мужик взрослый а детишек не воспитал, нехорошо, непорядок, вон как мишек плюшевых любит)) ага отец-маньяк)) повезет ей =)) Quote (Terrain) новый режиссер впишет что-то не совсем ординарное и не стандартное... тоже так думаю... он же был арт-директором (по идее) и триллеры вроде частая его стезя))
|
| |
|
| |
| Pilat | Дата: Воскресенье, 02/03/2008, 22:16 | Сообщение # 239 |
 Стажёр
| Quote (Terrain) Вот пусть добрый Хоффман её и удочерит тогда Думаю, что так оно и будет! Quote (Terrain) А причем тут 90 минут, кстати? Если я не ошибаюсь, Крамер сказал Джеффу, что тот должен найти свою дочь в течении 90 минут, иначе она задохнётся от недостатка воздуха!!!
|
| |
|
| |
| Terrain | Дата: Воскресенье, 02/03/2008, 22:25 | Сообщение # 240 |
 Коп
| Quote (deinSchatz) ага отец-маньяк)) повезет ей =)) Не в этом суть! Он может быть заботливым очень! А может, кстати, и погубить девчонку. Я уже писал в другой теме - мы не знаем характер Хоффмана. На данный момент мне он как персонаж уж очень нравиться, восхищаться его игрой в пиле-4 готов. Но он может оказаться жестоким мерзавцем, не дающим шансов на спасение никому и т.п. Quote (Pilat) Если я не ошибаюсь, Крамер сказал Джеффу, что тот должен найти свою дочь в течении 90 минут, иначе она задохнётся от недостатка воздуха Это в режиссерской версии? У меня на союзовской лицензионке текст такого типа "Я сказал, что ты не убьешь меня, Джефф. Но я не сказал почему. Я единственный, кто виновен в гибели твоего сына, и только я знаю, где сейчас твоя дочь. У неё слишком мало воздуха, и тебе лучше поторопиться. А для этого тебе придется сыграть в игру". Все. Конец. Гениальный крик Джеффа. Титры. Альтернативная концовка: Джеф садится около Лин, говорит "пора выбираться отсюда", включает запись, там Джон говорит много всего, но главная мысль там "Ты думаешь, что это конец, но я дам тебе стимул. Я дам тебе то, ради чего жить дальше. Ведь только я знаю, где сейчас твоя дочь. Поторопьсь, у её осталось слишком мало воздуха". Собственно снова гениальный крик и титры. Про вермя там ничего не сказано... а у тебя каков текст записи?
|
| |
|
| |
| Pilat | Дата: Воскресенье, 02/03/2008, 22:28 | Сообщение # 241 |
 Стажёр
| Quote (Terrain) Про вермя там ничего не сказано... а у тебя каков текст записи? Ваще у меня дубляж! Может я попутал чё? Ладно пересмотрю, тогда скажу точно...
|
| |
|
| |
| Terrain | Дата: Воскресенье, 02/03/2008, 22:35 | Сообщение # 242 |
 Коп
| Pilat, угу, если не сложно весь текст записи набей, я сравню. У меня дубляж и диск всегда рядом лежит.
|
| |
|
| |
| Truth85 | Дата: Воскресенье, 02/03/2008, 22:46 | Сообщение # 243 |
 Агент
| в 3 части говориться про отчёт времени но эт вначале игры Джефа что у нег оесть 2 часа =) и потом двери захлопнуца =) мож с тим спутали ?
|
| |
|
| |
| Terrain | Дата: Воскресенье, 02/03/2008, 22:53 | Сообщение # 244 |
 Коп
| Truth85, хм, а почему сразу "спутали" ? Может как раз в финале и должно быть про Корбет, или захлопнуться двери, или двери захлопнулись уже, на момент прослушивания плёнки и у девочки тогда реально мало воздуха. Собственно все тогда продумано. Вопрос лишь как дальше поведет Страмм. Он ведь в полном шоке щас и без света, и заперт на ключ.
|
| |
|
| |
| Pilat | Дата: Воскресенье, 02/03/2008, 22:56 | Сообщение # 245 |
 Стажёр
| Quote (Terrain) Вопрос лишь как дальше поведет Страмм. Он ведь в полном шоке щас и без света, и заперт на ключ. Ну, всё таки Страмм ФБРовец, а туда просто так не берут!ОН обязательно найдёт какой-нить способ выбраться и всех спасти... Просто работа у него такая...
|
| |
|
| |
| AMANDA | Дата: Воскресенье, 02/03/2008, 22:57 | Сообщение # 246 |
 Ученик академии
| Terrain, думаешь Страм будет спасать девочку?он даже про неё не знает.хотя,если он прослушает кассету,адресованную Джэффу,врубится
|
| |
|
| |
| Pilat | Дата: Воскресенье, 02/03/2008, 22:59 | Сообщение # 247 |
 Стажёр
| Quote (AMANDA) он даже про неё не знает.хотя,если он прослушает кассету,адресованную Джэффу,врубится Да ничё он слушать не будет... Щас его жизнь на волоске, поэтому он будет думать прежде всего о себе!
Сообщение отредактировал Pilat - Воскресенье, 02/03/2008, 22:59 |
| |
|
| |
| Terrain | Дата: Воскресенье, 02/03/2008, 23:01 | Сообщение # 248 |
 Коп
| Pilat, хех) супермен Страмм Ну поглядим. Я думаю, если в сценарий не захотят нового детектива пихать и возрождать Таппа, то Страмм рискует стать гланвым гером Пилы-5 вообще))
|
| |
|
| |
| Pilat | Дата: Воскресенье, 02/03/2008, 23:11 | Сообщение # 249 |
 Стажёр
| Quote (Terrain) думаю, если в сценарий не захотят нового детектива пихать и возрождать Таппа, то Страмм рискует стать гланвым гером Пилы-5 вообще)) Ну, Таппа мне кажется не вернут... Всё таки ясно дали понять, что сдох он! А вот нового детективо очень возможно, что и введут...
|
| |
|
| |
| Terrain | Дата: Воскресенье, 02/03/2008, 23:12 | Сообщение # 250 |
 Коп
| Pilat, а тело его куда дели? Гордон по пути ползком забрал?
|
| |
|
|
|
|