Официальный Форум |
 |
| Испытания Конструктора в других фильмах |
| agent | Дата: Пятница, 07/09/2007, 13:01 | Сообщение # 1 |
 Die-hard SAW fan
Статус: Offline
| Удивительное дело! А может не Ли Уонел придумал Пилу? Есть советский фильм конца 80-х, - "Воры в законе", так там есть игра очень похожая с отрезанием ноги. Чудака заперли в гараже, приковали наручниками к трубе, и машину завели. Он уже задыхается, а тут буд-то бы пилу оставили случайно, ну он и начал её резать. Но его обманули - дверь гаража была закрыта на замок.
вы меня не помните, но я вас превосходно помню
|
| |
|
| |
| max | Дата: Пятница, 07/09/2007, 17:33 | Сообщение # 2 |
 Коп
| Что-то я сомневаюсь что в 80-х стали бы снимать этот фильм
SAW 4EVER
|
| |
|
| |
| Обыватель | Дата: Суббота, 08/09/2007, 12:55 | Сообщение # 3 |
 Агент
| agent, Ты смотрел этот фильм?
Будет много крови...
|
| |
|
| |
| Ok5 | Дата: Суббота, 08/09/2007, 13:36 | Сообщение # 4 |
 Коп
| Quote (agent) Удивительное дело! А может не Ли Уонел придумал Пилу? Есть советский фильм конца 80-х, - "Воры в законе", так там есть игра очень похожая с отрезанием ноги. Чудака заперли в гараже, приковали наручниками к трубе, и машину завели. Он уже задыхается, а тут буд-то бы пилу оставили случайно, ну он и начал её резать. Но его обманули - дверь гаража была закрыта на замок. Это вообще русский фильм. И он там руку начал отпиливать, но не успел. Я сомневаюсь, что Ли даже смотрел его.
Сообщение отредактировал Ok5 - Суббота, 08/09/2007, 13:38 |
| |
|
| |
| Tyler_Darden | Дата: Суббота, 08/09/2007, 20:04 | Сообщение # 5 |
|
Свидетель
| Между прочим, того несчастного в "Ворах в законе", который себе руку отпиливал, играл знаменитый фокусник-иллюзионист Амаяк Акопян. Вот вам и ахалай-махалай!
Имея много мыла можно взорвать всё.
Сообщение отредактировал Tyler_Darden - Суббота, 08/09/2007, 20:04 |
| |
|
| |
| TuneeeZ | Дата: Суббота, 08/09/2007, 20:11 | Сообщение # 6 |
|
Стажёр
| Quote (Tyler_Darden) Амаяк Акопян надо его было вместо Троя я бы поржал
Чо палишь ??? Сэмки есть ?!
|
| |
|
| |
| agent | Дата: Понедельник, 10/09/2007, 10:48 | Сообщение # 7 |
 Die-hard SAW fan
| Quote (Обыватель) agent, Ты смотрел этот фильм? ну, смотрел конечно. Quote (Ok5) Это вообще русский фильм. И он там руку начал отпиливать, но не успел. Я сомневаюсь, что Ли даже смотрел его. я не имел ввиду смотрел ли его Ли. Кто знает фильм с подобными испытиниями?
|
| |
|
| |
| Kazimat | Дата: Пятница, 14/09/2007, 22:42 | Сообщение # 8 |
|
Свидетель
| Никто не знает автора и название книги по которой сделали сам фильм??? Если можно дайте ссылочку...
Kill yourself to survive from paradise....
|
| |
|
| |
| TuneeeZ | Дата: Пятница, 14/09/2007, 23:11 | Сообщение # 9 |
|
Стажёр
| Quote (Kazimat) Никто не знает автора и название книги по которой сделали сам фильм??? Если можно дайте ссылочку... Нету такой книги
|
| |
|
| |
| Kazimat | Дата: Суббота, 15/09/2007, 10:44 | Сообщение # 10 |
|
Свидетель
| Вообще-то есть ....
Kill yourself to survive from paradise....
|
| |
|
| |
| Обыватель | Дата: Суббота, 15/09/2007, 14:06 | Сообщение # 11 |
 Агент
| Kazimat, Откуда ты знаешь?
Будет много крови...
|
| |
|
| |
| TuneeeZ | Дата: Суббота, 15/09/2007, 15:17 | Сообщение # 12 |
|
Стажёр
| Quote (Kazimat) Вообще-то есть .... если есть то чё спрашиваешь, умник? или ты имеешь ввиду сценарий фильма ?!
|
| |
|
| |
| agent | Дата: Четверг, 20/09/2007, 13:24 | Сообщение # 13 |
 Die-hard SAW fan
| Quote (Kazimat) Никто не знает автора и название книги по которой сделали сам фильм??? Если можно дайте ссылочку... если ты спрашиваешь про "Воры в законе", то режисер его был Юрий Кара, он же автор сценария
|
| |
|
| |
| Shading | Дата: Среда, 28/11/2007, 23:55 | Сообщение # 14 |
 Стажёр
| Есть фильм похожий на пилу этот фильм"Охотники за разумом".
Хоть у меня в статусе написано что я Offline, но на самом деле я Online. Просто пока вхожу сюда под скрытым пользователем.
|
| |
|
| |
| Truth85 | Дата: Четверг, 29/11/2007, 02:30 | Сообщение # 15 |
 Агент
| Quote (Shading) Есть фильм похожий на пилу этот фильм"Охотники за разумом". в пиле много слияние жанров и фитчей =) возможно не которые были спёрты просто а может и нет, поэтаму они и похожы на Пилу отдеьнами взятами моментами например что тока в конце узнаеш весь смысал фильма например был фильм с Робертом Де Ниро но я непомню названия там у него было раздвоение личности и ткоа в конце стало понятно всё, что 2-й он убивал всех =) ну таких фильмов думаю полно и вот пила собрала много различных жанровых фич и просто фич в единое. и ещё фишка с жанрам, в компутерных играх его называют КВЕСТ, в фильмах я хз вот как назвать этот жанр, дедектиф подходит конечно но не совсем =) и вот щас не задумываясь назвать какойнибуть фильм будет затруднительно и даже подумов тоже не скажу где нада было искать подсказки и так далия относящиеся кэтаму=)) но думаю есть всётки такие фильмы но не на каждом шагу =) вот это всё всё и многое ещё создало крутой филм=)))))) Пилу. так что я уверен на 90% на пилу нету ниодного похожего фильма это новый жанр ИМХО, есть похожие идеи в новых фильмах, в старых тоже могут быть похожие идеи которые могли быть взяты даже в пилу но именно такого нету и не будет я думаю, а если будет то фигнёй, как грица (поймут большинство геймеров ) лучше Диаблы может быть тока Диабло
|
| |
|
| |
| Shading | Дата: Четверг, 29/11/2007, 14:13 | Сообщение # 16 |
 Стажёр
| Есть еще "1дом, 9незнакомцев:Лабиринт смерти!" Тож классный фильм.
Хоть у меня в статусе написано что я Offline, но на самом деле я Online. Просто пока вхожу сюда под скрытым пользователем.
|
| |
|
| |
| 4eL | Дата: Четверг, 29/11/2007, 23:33 | Сообщение # 17 |
 Журналист
| Говорят Выкуп (2007) сильно смахивает на пилу. Сам не смотрел. А советский фильм был, припоминаю. Но там кажись от мужика просто избавиться хотели, и пила там оказалась 100% случайно. А хотя нет - это ж был гараж.
Джон Аманде: "...и дверь за собой закрой".
Сообщение отредактировал 4eL - Пятница, 30/11/2007, 00:06 |
| |
|
| |
| max | Дата: Пятница, 30/11/2007, 00:00 | Сообщение # 18 |
 Коп
| Quote (4eL) Говорят Выкуп сильно смахивает на пилу. Сам не смотрел. ВЫкуп??? че за бред хотя http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/8136/ или этот http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/231902/
SAW 4EVER
|
| |
|
| |
| Kyle_Katarn | Дата: Суббота, 01/12/2007, 01:42 | Сообщение # 19 |
|
Журналист
| Quote Есть фильм похожий на пилу этот фильм"Охотники за разумом". Это не испытания, а обычные ловушки...
|
| |
|
| |
| Amanda1 | Дата: Воскресенье, 06/01/2008, 19:35 | Сообщение # 20 |
 Свидетель
| А мне Пила-2 очень напомнила фильм Куб. Тож куча народу и все выживают, кто как может
Cherish your life!
|
| |
|
| |
| agent | Дата: Пятница, 18/01/2008, 15:40 | Сообщение # 21 |
 Die-hard SAW fan
| Quote (agent) Есть советский фильм конца 80-х, - "Воры в законе", так там есть игра очень похожая с отрезанием ноги. Чудака заперли в гараже, приковали наручниками к трубе, и машину завели. Он уже задыхается, а тут буд-то бы пилу оставили случайно, ну он и начал её резать. Но его обманули - дверь гаража была закрыта на замок. вот видео: http://video.utro.ua/video/view/?id=v2130831589
|
| |
|
| |
| SUPERICEMAN | Дата: Пятница, 18/01/2008, 17:04 | Сообщение # 22 |
 Следователь
| Выкуп больше похож на фильм "Игра".
АВАТОР БЫЛ ПРОПИТ))
|
| |
|
| |
| Kyle_Katarn | Дата: Пятница, 18/01/2008, 17:05 | Сообщение # 23 |
|
Журналист
| Фильм Пила 2 очень похож на Пилу...
|
| |
|
| |
| Terrain | Дата: Пятница, 29/02/2008, 21:32 | Сообщение # 24 |
 Коп
| Quote (Shading) Есть фильм похожий на пилу этот фильм"Охотники за разумом". Интересно чем? Смысла ценить жизни нет, испытаний нет, убийца один из команды главных героев. Это скорее на Крик похоже, а вовсе не на Пилу. Да и вообще есть русский фильм "10 негритят" он намного лучше Охотников за Разумом, с той же самой идеей. Хотя идея там как раз глубже, даже на Пилу чем-то смахивает, там судья карал тех, кого по закону оправдали, но шансов только не давал и испытаний не было))) Пила-2 местами напоминает Куб по сути, а концовка как в Молчании Ягнят - то есть спецназ в один дом, а главного героя в другой (правильный). Quote (4eL) Говорят Выкуп (2007) сильно смахивает на пилу. Сам не смотрел. Вообще ничем не похожь. Семейная пара пытается вернуть украденную дочь, в конце выясняется что дочурка все время была дома, а всю хрень подстрила жена за измены мужа. Финал неожиданный, но тупой. А подобных фильмов много: 24 часа, Гнев, И пришел паук. Пожалуй, Гнев с Дакотой Фанинг лучший в стиле киднепинга, причем у фильма 2 версии концовки есть. Quote (Kyle_Katarn) Фильм Пила 2 очень похож на Пилу... А вот кстати совсем не похожь) На Пилу похож Пила-4, остальные непохожи))
To see what I see. To feel what I feel. Live or Die - make your choise! Cherish your Life.
Сообщение отредактировал Terrain - Пятница, 29/02/2008, 21:33 |
| |
|
| |
| CJIECAPb | Дата: Среда, 17/06/2009, 08:03 | Сообщение # 25 |
|
Свидетель
| С год назад был такой фильм WAZ: камера пыток (вродетак).Там похищались двое людей, и на глазах у одного из них пытали второго, пока тот не нажмет кнопку и первого не убьёт током. Проверялась любовь и готовность к самопожертвованию... хм. не знаю можно ли это отнести к пиле но мне очень напомнило=)
|
| |
|
|
|
|