| Испытания... Через которые можно пройти |
| deinSchatz | Дата: Вторник, 11/03/2008, 15:19 | Сообщение # 151 |
 Журналист
Статус: Offline
| мне ажется - можно было пройти испытание *уже не помню как иго звали* в начале 2ой части... если бы он не вырвал веревку *или что там было * а оборвал у основания то мог бы уйти.... или же обрезав ремни, которыми крепилось это орудие и по идее можно было выбить крепления... еще если упустить, что испытание ангела было невозможно пройти, можно было вылить кислоту из колбы... она была просто вставлена в держатель еще во 2 части, где из печи нужно было достать шприцы.. можно было просто разбить стеклю задней дверцы ? или я нереально мыслю ???))
|
| |
|
|
|
| D00M | Дата: Вторник, 11/03/2008, 16:22 | Сообщение # 152 |
 Коп
| Quote (deinSchatz) еще во 2 части, где из печи нужно было достать шприцы..можно было просто разбить стеклю задней дверцы ? Я так понимаю, Оби мог спастить. Над дверцей был клапан, видимо если он его успел в самом начали закрутить, то не сгорел. Правда ноги поджарил бы слегка.
|
| |
|
|
|
| max | Дата: Вторник, 11/03/2008, 16:35 | Сообщение # 153 |
 Коп
| Quote (deinSchatz) или я нереально мыслю ???)) да знаешь ты нереально мыслищь))) если бы она вылила кислоту то все равно она полюбасам погибла ТАОКЕ ИСПЫТАНИЕ тем более колбу незя вылить там были крепления
SAW 4EVER
|
| |
|
|
|
| Веда | Дата: Вторник, 11/03/2008, 17:14 | Сообщение # 154 |
 Коп
| Про первое испытание Пилы 2 согласна, выжить можно было... А про Оби, он вообще мог не доставать второй шприц.
|
| |
|
|
|
| D00M | Дата: Вторник, 11/03/2008, 18:14 | Сообщение # 155 |
 Коп
| Quote (Веда) А про Оби, он вообще мог не доставать второй шприц. Ну это понятно. А если и взял второй шприц, то не заметил вентиль у дверцы.
|
| |
|
|
|
| deinSchatz | Дата: Вторник, 11/03/2008, 19:17 | Сообщение # 156 |
 Журналист
| Quote (max) да знаешь ты нереально мыслищь))) жаль(( Quote (max) то все равно она полюбасам погибла ТАОКЕ ИСПЫТАНИЕ так я пишу - если это упустить *хм* хотя.. если бы она не сняла замок, то мож и не сработало бы... Quote (max) тем более колбу незя вылить там были крепления да?? знач я ошиблась мне показалось, что она была просто вставлена Quote (Веда) А про Оби, он вообще мог не доставать второй шприц. я думаю его бы заставили его взять хотя.. тоже... или бы кто-нить другой полез..
Сообщение отредактировал deinSchatz - Вторник, 11/03/2008, 19:23 |
| |
|
|
|
| Веда | Дата: Вторник, 11/03/2008, 20:46 | Сообщение # 157 |
 Коп
| Quote (deinSchatz) или бы кто-нить другой полез.. вот-вот и я про тоже...например этот качок. я думаю у Джеффа не сложное испытание было...
|
| |
|
|
|
| Terrain | Дата: Вторник, 11/03/2008, 20:58 | Сообщение # 158 |
 Коп
| Quote (Веда) я думаю у Джеффа не сложное испытание было... Хм, я б ваще на его месте этих бы всех не спасал, а Джона в конце простил, убив Аманду (она убила Кэрри!!! Сволочь!!!)
To see what I see. To feel what I feel. Live or Die - make your choise! Cherish your Life.
|
| |
|
|
|
| deinSchatz | Дата: Вторник, 11/03/2008, 21:02 | Сообщение # 159 |
 Журналист
| Quote (Terrain) м, я б ваще на его месте этих бы всех не спасал, а Джона в конце простил, аналогично =)) он бы все равно прошел.. и че заморачиваться ?? Quote (Terrain) (она убила Кэрри!!! Сволочь!!! Quote (Веда) я думаю у Джеффа не сложное испытание было... happy мне вообще кажется что испытание в стиле "защет других" ииз разряда реально выполнимых... каждый человнек по натуре эгоист и с этим ничего не сделать
|
| |
|
|
|
| Terrain | Дата: Вторник, 11/03/2008, 21:12 | Сообщение # 160 |
 Коп
| Quote (deinSchatz) и че заморачиваться ?? Первая с*ка не приперлась дать показания, второй ублюдочег-судья оправдал негру, третий - сам негра, за имя Тимати его надо на костре как колдуна сжигать вместе с тезкой из Фабрики Пё*д, вот и все) Че там думать?! Аманда в конце пристрелила его жену (+ она убила Кэрри!!! ...но Джеффу ваще по боку на это) за это пристрелил он Аманду. Джон так долго рассказывал умирающей мадам что и как было, в итоге самого Джона можно и простить, ему сама жизнь в виде лежащего овоща без куска черепа с постоянными припадками похуже смерти будет, даже если и не простить - то злорадно оставить жить. Вот уж чего-чего а Джона я б на месте Джеффа не убивал точно... это он ступил. Но как символично - Пилу убили Пилой, и не просто ножевкой, а той самой, круглой, что на обложке первого фильма была)))
To see what I see. To feel what I feel. Live or Die - make your choise! Cherish your Life.
|
| |
|
|
|
| D00M | Дата: Вторник, 11/03/2008, 21:43 | Сообщение # 161 |
 Коп
| Quote (Terrain) Пилу убили Пилой, и не просто ножевкой, а той самой, круглой, что на обложке первого фильма была))) Меня больше всего поражает тот факт, что в первой части газеты дали Джону Крамеру прозвище - Конструктор. А начиная со второй по четвертую уже прозвище - Пила. Как хорош русский перевод однако.
|
| |
|
|
|
| deinSchatz | Дата: Вторник, 11/03/2008, 21:45 | Сообщение # 162 |
 Журналист
| Quote (D00M) Как хорош русский перевод однако. о да... а как реально перевести его прозвище ??? но кста у мя на диске в переводе 1ой части его кличут Пилой.. про Конструктора вообще ни слова...
|
| |
|
|
|
| Веда | Дата: Вторник, 11/03/2008, 21:47 | Сообщение # 163 |
 Коп
| Quote (deinSchatz) но кста у мя на диске в переводе 1ой части его кличут Пилой.. про Конструктора вообще ни слова... Jigsaw - дословный перевод Конструктор Пазлы
|
| |
|
|
|
| D00M | Дата: Вторник, 11/03/2008, 21:53 | Сообщение # 164 |
 Коп
| Quote (deinSchatz) но кста у мя на диске в переводе 1ой части его кличут Пилой.. про Конструктора вообще ни слова... Хм...У тебя многоголосый перевод что ли? В дублированном - Конструктор. Quote (Веда) Jigsaw - дословный перевод Конструктор Пазлы Ну вот =) Наши взяли зачем-то убрали "Jig" и оставили пугающее "Saw". Хотя название фильма оставили "Пила"
Сообщение отредактировал D00M - Вторник, 11/03/2008, 21:55 |
| |
|
|
|
| max | Дата: Вторник, 11/03/2008, 21:58 | Сообщение # 165 |
 Коп
| ваще то так Jigsaw puzzle ----------- Составная картинка-головоломка (у меня такой ник раньше был) Jigsaw -------- конструктор смерти, констуктор,лобзик и еще чето непомню
SAW 4EVER
|
| |
|
|
|
| Веда | Дата: Вторник, 11/03/2008, 22:01 | Сообщение # 166 |
 Коп
| я ещё слышала перевод Архитектор
|
| |
|
|
|
| Terrain | Дата: Вторник, 11/03/2008, 22:06 | Сообщение # 167 |
 Коп
| Quote (D00M) Меня больше всего поражает тот факт, что в первой части газеты дали Джону Крамеру прозвище - Конструктор У меня в одном переводе он "Убийца-пазл" а в другом "Пила". Quote (deinSchatz) а как реально перевести его прозвище ??? Jigsaw - разновидность электропилы/головоломка-пазл (типа по-нашему "головоломка" а по-забугорному "голово-пилилка" пазл называется дословно). Два варианта. Но никак не КОНСТРУТОР этот точно! Даже рядом не валялось. Конструктор - это наши уже намудрили. Вообще круче назвать было "Инженер" но это уже в Восставших из Ада было.
|
| |
|
|
|
| D00M | Дата: Вторник, 11/03/2008, 22:08 | Сообщение # 168 |
 Коп
| Quote (Terrain) Jigsaw - разновидность электропилы/головоломка-пазл Ну вот. Лобзик. В игре "Каратель" главный бос - Jigsaw (Лобзик)
Сообщение отредактировал D00M - Вторник, 11/03/2008, 22:09 |
| |
|
|
|
| deinSchatz | Дата: Вторник, 11/03/2008, 22:09 | Сообщение # 169 |
 Журналист
| Quote (Terrain) Вообще круче назвать было "Инженер" но это уже в Восставших из Ада было. он не инженер.. а Архитектор... а это 2 разные вещи... Quote (Terrain) он "Убийца-пазл" Quote (D00M) Хм...У тебя многоголосый перевод что ли? да))
|
| |
|
|
|
| Веда | Дата: Вторник, 11/03/2008, 22:09 | Сообщение # 170 |
 Коп
| не тупо, конструктор лучше всего...
|
| |
|
|
|
| D00M | Дата: Вторник, 11/03/2008, 22:09 | Сообщение # 171 |
 Коп
| Тогда все понятно. Я к Пиле с многоголосым переводом и близко не подхожу.
Сообщение отредактировал D00M - Вторник, 11/03/2008, 22:10 |
| |
|
|
|
| Terrain | Дата: Вторник, 11/03/2008, 22:11 | Сообщение # 172 |
 Коп
| Ну да. Quote (Веда) не тупо, конструктор лучше всего... Круче всего "Пила", осоебнно когда в начале третьей Эрик орет Аманде "Ты не Пила!" - зал лежал)) В россии эта фраза воспринимается определенно по-другому :D Quote (D00M) Я к Пиле с многоголосым переводом и близко не подхожу. А меня прет синхронный, там слышно нормальный голос на записях и в конце "Game over" и все ключевые вразы: "Hello, Adam, Zepp, doctor Gordon", "You dont know me, but I know you", "I wanna play game" и все остальное! Только вот именно в такой версии перевода его называют, к сожалению "Убийца-Пазл"
|
| |
|
|
|
| deinSchatz | Дата: Вторник, 11/03/2008, 22:13 | Сообщение # 173 |
 Журналист
| Quote (Terrain) осоебнно когда в начале третьей Эрик орет Аманде "Ты не Пила!" - зал лежал) о да... я тоже падала во время первого просмотра =))) Quote (D00M) Тогда все понятно. Я к Пиле с многоголосым переводом и близко не подхожу. почему ?? но хотя - лично я в оригинале больше люблю смотреть... только 1ую не нашла((
|
| |
|
|
|
| D00M | Дата: Вторник, 11/03/2008, 22:18 | Сообщение # 174 |
 Коп
| Quote (deinSchatz) я тоже падала во время первого просмотра =))) Меня почему-то не проперло от этого. Quote (deinSchatz) почему ??но хотя - лично я в оригинале больше люблю смотреть...только 1ую не нашла(( Потому что дублированный лучший. Смотрю фильмы либо в дубляже, либо на оригинальном английском.
Сообщение отредактировал D00M - Вторник, 11/03/2008, 22:19 |
| |
|
|
|
| Terrain | Дата: Вторник, 11/03/2008, 22:21 | Сообщение # 175 |
 Коп
| Quote (D00M) Потому что дублированный лучший Ага) особенно в 3 и 4 - пол фильма криво переведено Quote (D00M) Меня почему-то не проперло от этого. А меня наоборот, когда реальные голоса актеров слышно - прикольнее. А еще когда это все Володарский озвучивает - ваще реал! "Компадия Лайодс Гейд Студио пдедставдяет. Фидьм Джеймса Вада... Пида"
|
| |
|
|