Официальный Форум |
 |
| Пила - убийца или спаситель? |
| Adam_Stanheight | Дата: Четверг, 22/01/2009, 17:57 | Сообщение # 301 |
 Журналист
Статус: Offline
| Truth85, нет, видно ты не понял его философии
|
| |
|
| |
| joe_salem | Дата: Четверг, 22/01/2009, 20:13 | Сообщение # 302 |
 Коп
| Quote (Adam_Stanheight) Truth85, нет, видно ты не понял его философии Его философия прикрывает убийства, как это обычно и бывает: Цель оправдывает средства Даже если средства ужасны
The Bible's blind, the Torah's deaf, the Koran is mute If you burned them all together you'd be close to the truth...
|
| |
|
| |
| Adam_Stanheight | Дата: Четверг, 22/01/2009, 21:05 | Сообщение # 303 |
 Журналист
| joe_salem, конечно если бы выживали все без исключений, было бы, несколько благородней.
|
| |
|
| |
| D00M | Дата: Четверг, 22/01/2009, 23:09 | Сообщение # 304 |
 Коп
| Quote (Adam_Stanheight) нет, видно ты не понял его философии Тогда что же в Пиле 3? Когда людям в игре Джеффа даже пошевелится нельзя было, их судьбу в итоге должен был решить главный испытуемый, перед которым они были виноваты. Может и справедливо, но в данном случае у них даже не было шанса спастись самостоятельно - Жизнь или смерть...выбор не за ними.
Сообщение отредактировал D00M - Четверг, 22/01/2009, 23:13 |
| |
|
| |
| Adam_Stanheight | Дата: Пятница, 23/01/2009, 07:27 | Сообщение # 305 |
 Журналист
| D00M, это был тест на прощение, и освободить их мог никто иной, как сам Джефф Дэнлон, при том, далеко за ключами лезть не надо было.
|
| |
|
| |
| Adam_Stanheight | Дата: Пятница, 23/01/2009, 07:28 | Сообщение # 306 |
 Журналист
| Кэрри, Трой, Адам, Линн - вот им Аманда подкинула палочки в огород, делая их ловушки не проходимыми. А с остальными Конструктор вёл честную игру.
|
| |
|
| |
| Truth85 | Дата: Пятница, 23/01/2009, 12:16 | Сообщение # 307 |
 Агент
| толька если всё неслучайно=) то он знал что он не справица =)
|
| |
|
| |
| D00M | Дата: Пятница, 23/01/2009, 14:19 | Сообщение # 308 |
 Коп
| Лезвиями по горлу Тэпа, Убийство Синка, Перелом ног спецназовца на лестнице и еще там же решетка под напряжением двоих замочила. Последнее вообще бессмысленное убийство троих людей - все это в минус философии Пилы
Сообщение отредактировал D00M - Пятница, 23/01/2009, 14:20 |
| |
|
| |
| Adam_Stanheight | Дата: Пятница, 23/01/2009, 14:26 | Сообщение # 309 |
 Журналист
| Quote (D00M) Лезвиями по горлу Тэпа не убил же Quote (D00M) Убийство Синка если бы Синг под ноги посмотрел, то остался бы цел Quote (D00M) Перелом ног спецназовца на лестнице и еще там же решетка под напряжением двоих замочила. они сами туда вошли, их никто не приглашал
|
| |
|
| |
| D00M | Дата: Пятница, 23/01/2009, 14:31 | Сообщение # 310 |
 Коп
| Quote (Adam_Stanheight) не убил же Quote (Adam_Stanheight) если бы Синг под ноги посмотрел, то остался бы цел Quote (Adam_Stanheight) они сами туда вошли, их никто не приглашал Это его не оправдывает. Лучше всего этого в фильмах не было.
Сообщение отредактировал D00M - Пятница, 23/01/2009, 14:32 |
| |
|
| |
| hysteria | Дата: Пятница, 23/01/2009, 15:02 | Сообщение # 311 |
 Криминалист
| Quote (Adam_Stanheight) это был тест на прощение, и освободить их мог никто иной, как сам Джефф испытание для Джефа понятно. D00M говорит о том что для тех кого спасал/пытался спасти Джеф было несправедливое испытание. они сами никак не могли поспособствовать своему спасению. что противоречит изначальному правилу Пилы, грубо говоря: "твоя судьба в твоих в руках" Quote (Adam_Stanheight) не убил же возможно случайность? (только не говорите избитое "случайностей не бывает". ни к этому случаю)
Самое страшное - увидеть внутри себя пустоту ©
|
| |
|
| |
| Truth85 | Дата: Пятница, 23/01/2009, 15:14 | Сообщение # 312 |
 Агент
| с тапом и Синком в полне мог быть запланированный ход как во 2 части.. ну это уже тут я гдет описал, тоесть всё могло быть спланировано вплоть до пареза, и тем самым заманить Синка =) ведь его то тоже надо было в лавушку и убирать... и касета могла быть тоже записана с подсказкой =) вобщем опять чтобы убрать одного нада сарудить сложную последовательность =)))))) которая ещё потом поможет убрать другова.... вобщем с 5 частью пару слов многое переварачивают в всей Пиле =)
|
| |
|
| |
| hysteria | Дата: Пятница, 23/01/2009, 15:23 | Сообщение # 313 |
 Криминалист
| вот именно что есть моменты где просто "надо было убрать ненужного"
|
| |
|
| |
| Truth85 | Дата: Пятница, 23/01/2009, 15:36 | Сообщение # 314 |
 Агент
| эм ну так это сразу ясно было =) все менты тупа убирались а теперь замахнулись на фбр.... исключение тока Метьюс того нада было проучить... и вот какраз из за этого перевешиваеца в пользу рецензии=) и в минус этой филасофии. С ментами самый большой прокол у разрабов.... и кстати там еть диалог с полом когда крамер говорит иди смотри разницу убийства и исцеления.... но ведь они все дохли..... тоесть что они хотели прост оувидеть что тот осазнал в последний миг , а потом он дох =)
Сообщение отредактировал Truth85 - Пятница, 23/01/2009, 15:41 |
| |
|
| |
| hysteria | Дата: Пятница, 23/01/2009, 15:41 | Сообщение # 315 |
 Криминалист
| Quote (Truth85) эм ну так это сразу ясно было =) ну да) я разве что говорю?) Quote (Truth85) исключение тока Метьюс того нада было проучить...
|
| |
|
| |
| D00M | Дата: Пятница, 23/01/2009, 15:58 | Сообщение # 316 |
 Коп
| Quote (Truth85) С ментами самый большой прокол у разрабов.... Вот в шестой части Хоф наверняка замочит Эриксона. Тот ведь тоже занялся делом Пилы... Короче, я валяться буду если окажется, что весь этот замут с "реабилитацией" людей был лишь прикрытием и огромным планом, чтобы заманивать и мочить весь отдел полиции по одиночке, чтоб Пилу не трогал никто и он мочил всех дальше
Сообщение отредактировал D00M - Пятница, 23/01/2009, 16:00 |
| |
|
| |
| Truth85 | Дата: Пятница, 23/01/2009, 16:20 | Сообщение # 317 |
 Агент
| =)))) типа закон ничо неделает он решил им взбучку устроить =)) дааа интересно поскорей узнать о чём крамер там говорил ховману что проясница
Сообщение отредактировал Truth85 - Пятница, 23/01/2009, 16:21 |
| |
|
| |
| Adam_Stanheight | Дата: Пятница, 23/01/2009, 16:31 | Сообщение # 318 |
 Журналист
| Quote (D00M) Вот в шестой части Хоф наверняка замочит Эриксона. Тот ведь тоже занялся делом Пилы... Короче, я валяться буду если окажется, что весь этот замут с "реабилитацией" людей был лишь прикрытием и огромным планом, чтобы заманивать и мочить весь отдел полиции по одиночке, чтоб Пилу не трогал никто и он мочил всех дальше а я молча приложу дуло к виску и спущу курок:D
|
| |
|
| |
| Adam_Stanheight | Дата: Пятница, 23/01/2009, 16:33 | Сообщение # 319 |
 Журналист
| Меня, как крамериста, очень смущает предсмертное послание к Джилл...
|
| |
|
| |
| joe_salem | Дата: Суббота, 24/01/2009, 15:51 | Сообщение # 320 |
 Коп
| Quote (Adam_Stanheight) Меня, как крамериста, очень смущает предсмертное послание к Джилл... и что именно?
The Bible's blind, the Torah's deaf, the Koran is mute If you burned them all together you'd be close to the truth...
|
| |
|
| |
| D00M | Дата: Суббота, 24/01/2009, 16:04 | Сообщение # 321 |
 Коп
| Quote (joe_salem) и что именно? Это уже пошло обсуждение пятой части
|
| |
|
| |
| Adam_Stanheight | Дата: Суббота, 24/01/2009, 17:31 | Сообщение # 322 |
 Журналист
| да, когда он сказал "Я размышлял над твоим решением, касательно людей в больнице, и я сознавал риск..."
|
| |
|
| |
| chepets | Дата: Понедельник, 13/07/2009, 14:58 | Сообщение # 323 |
 Свидетель
| Люди , Джон НЕ БЫЛ УБИЙЦЕЙ !!! Джон - это не счастный человек , с поломаной жизнью !!! Он хотел нам помочь , открыть глаза на истину, которую мы с вами к сожалению не видим !!! Он пытался показать нам то , что мы люди, свою жизнь НЕ ЦЕНИМ !!! Он пытался нам показать и доказать , что мы не дорожим тем что имеем !!! А " Те кто не ценят жизнь, не достойны самой жизни " , " Нет не чего отвратительнее убийства !!! " !!! Этот человек, был не просто человек ! Он был настоящим ФИЛОСОФОМ , ПСИХОЛОГОМ , но НЕ УБИЙЦЕЙ !!! Джон скорее был СПАСИТЕЛЕМ ЗА ПУТАННЫХ ДУШ чем убийцей !!! ))) Блин.. короче он МОЙ УЧИТЕЛЬ И НАСТОЯЩИЙ ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ !!!
Сообщение отредактировал chepets - Понедельник, 13/07/2009, 15:00 |
| |
|
| |
| Jasmin | Дата: Понедельник, 13/07/2009, 17:42 | Сообщение # 324 |
 Свидетель
| chepets, Он заставлял убивать, и это тоже считается убийством. И скажите, в каком месте он несчастным был? Ребенка потерял? Так многие вообще детей не имеют, и всегда можно было попробовать еще раз завести детей. Болел смертельно - так в его возрасте ничего странного нет, многие и до 30 не доживает. Если бы все такие "несчастные" становились убийцами, то люди бы уже вымерли. И еще, какая ему разница ценят они свою жизнь или нет? Вы говорите, что он не убивал? А как же те, кто были для испытания Джеффа, он же знал что тот их не спасет! А еще испытание с глазом, которое нереально было пройти или то, где кольцо вырвать из челюсти надо было. Quote (chepets) Блин.. короче он МОЙ УЧИТЕЛЬ И НАСТОЯЩИЙ ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ !!! Вот если бы этот учитель испытал вас, и желательно не как Аманду, а как этого с кольцами, посмотрели бы мы сказали б вы ему спасибо или нет.
|
| |
|
| |
| hysteria | Дата: Понедельник, 13/07/2009, 19:33 | Сообщение # 325 |
 Криминалист
| испытание "этого с кольцами" на сколько я припоминаю, проводила Аманда. одно из нарушений правил
|
| |
|
|
|
|