Официальный Форум |
 |
| Ваши фан работы по Пиле |
| Truth85 | Дата: Суббота, 15/09/2007, 04:21 | Сообщение # 1 |
 Агент
Статус: Offline
| Выкладываем свое творчество сюды постеры,нарезки...не важно главное чтоб свое... скачать http://stream.ifolder.ru/3351021 посмотреть http://loadup.ru/video/view/?id=v110975c988
Сообщение отредактировал max - Четверг, 08/11/2007, 17:50 |
| |
|
| |
| Ok5 | Дата: Суббота, 15/09/2007, 11:14 | Сообщение # 2 |
 Коп
| Думаю эта нарезка из разных роликов, но хорошего качества.
|
| |
|
| |
| Ok5 | Дата: Суббота, 15/09/2007, 11:47 | Сообщение # 3 |
 Коп
| Есть 3 причины. 1. Качество прыгает, то суперское, то недоработаное (То что мы видели не давно), так трейлер не выпускают. 2. Нету нигде, никто это не подтверждал, тому же осталось выйти только Международному трейлеру. 3.В этой нарезки нету ни одного нового кадра.
|
| |
|
| |
| max | Дата: Суббота, 15/09/2007, 14:09 | Сообщение # 4 |
 Коп
| Фуфло какое-то нарезка фанов )
SAW 4EVER
|
| |
|
| |
| Обыватель | Дата: Суббота, 15/09/2007, 14:39 | Сообщение # 5 |
 Агент
| max, +1) Только бы я хуже сделал...
Будет много крови...
|
| |
|
| |
| TuneeeZ | Дата: Суббота, 15/09/2007, 15:18 | Сообщение # 6 |
|
Стажёр
| впадло качать, так как ничего нового не увижу
Чо палишь ??? Сэмки есть ?!
|
| |
|
| |
| AleS | Дата: Суббота, 15/09/2007, 16:39 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Обычная фанская фигня. Таких полно.
Live to Dream!
|
| |
|
| |
| Truth85 | Дата: Суббота, 15/09/2007, 17:18 | Сообщение # 8 |
 Агент
| ну да =) , посмотрите что я написал в описании темы =) эт я сотварил да галяк есть с разным разрешением , впадлу было уже ставить дргую прогу чтобы зделать одного разрешения= )) амне нравицо что вышло
Сообщение отредактировал Truth85 - Суббота, 15/09/2007, 17:22 |
| |
|
| |
| Ok5 | Дата: Суббота, 15/09/2007, 21:51 | Сообщение # 9 |
 Коп
| Quote (Truth85) ну да =) , посмотрите что я написал в описании темы =) эт я сотварил да галяк есть с разным разрешением , впадлу было уже ставить дргую прогу чтобы зделать одного разрешения= )) амне нравицо что вышло Не плохо вышло
|
| |
|
| |
| max | Дата: Суббота, 15/09/2007, 21:55 | Сообщение # 10 |
 Коп
| хотя в принципе ничего, но ты забыл вставить What the fuck? просто ничего нового а это плохо. а в ринципе сделан грамотно (переходы хорошие) ))
SAW 4EVER
|
| |
|
| |
| Truth85 | Дата: Воскресенье, 16/09/2007, 02:31 | Сообщение # 11 |
 Агент
| нового неоткуда взять, работаем с тем что есть =)))
|
| |
|
| |
| Веда | Дата: Воскресенье, 14/10/2007, 16:22 | Сообщение # 12 |
 Коп
| Представляю Вашему вниманию моё первое творчество! Прошу строго не судить! Ведь это моя первая работа.
|
| |
|
| |
| Обыватель | Дата: Воскресенье, 14/10/2007, 18:37 | Сообщение # 13 |
 Агент
| Такое впечатление что его фоткают!
Будет много крови...
|
| |
|
| |
| max | Дата: Четверг, 08/11/2007, 18:14 | Сообщение # 14 |
 Коп
| Я вобщем летом сделал такую фишку зацените на самом деле диск выглядит совсем по другому(красивее) просто фотик галимый Это кстати настоящий диск от циркулярки! пришлось два дня черную и красную краски смешивать чтоб такой цвет получился(крови), а то нигде не продается Я вообщето хотел настоящей кровью его разукрасить, но потом подумал если я это сделаю то у меня у самого крови не останется Кстати в Пиле 3 такой же диск я потом посмотрел
SAW 4EVER
|
| |
|
| | |
| |
| TuneeeZ | Дата: Четверг, 08/11/2007, 20:53 | Сообщение # 16 |
|
Стажёр
| ух ты...опасный парень
|
| |
|
| |
| Truth85 | Дата: Пятница, 09/11/2007, 01:51 | Сообщение # 17 |
 Агент
| хм...
|
| |
|
| | |
| |
| Осайя | Дата: Вторник, 11/12/2007, 20:35 | Сообщение # 19 |
 Свидетель
| Truth85, А может сделать так: сверху падают отдельные паззлы, а внизу выложена почти вся картинка. Предлагаю взять фото, где Джон Крэймер склонился над Амандой в маске. То есть внизу будет целая картинка с Амандой, а сверху паззлами будет падать изображение Джона... Больше пока ничего на ум не приходит В фотошопе совсем не разбираюсь, поэтому могу подсказать только чисто творческие идеи Кстати, пасиб огромное за нарезки с LionsGate и Twisted Pictures))
|
| |
|
| |
| Truth85 | Дата: Вторник, 11/12/2007, 23:31 | Сообщение # 20 |
 Агент
| идея хороша я даже уже в голове её представил =) но увы я использую вот эту картинку и из неё нада сделать както пазлики или добавить нанеё пазликоф както =)) кстати ктоньть нашол в картинке неладное =))? я мамке показал ток правда сказал что на ней спрятаны 8 людей она струдом нашла их =)) попробуйте найти их=)))
|
| |
|
| |
| TuneeeZ | Дата: Вторник, 11/12/2007, 23:36 | Сообщение # 21 |
|
Стажёр
| сразу справа после рукава Билли - Адам справа в центре - Гордон, правее и ниже - Аманда в маске смерти пока больше не вижу....
|
| |
|
| |
| Веда | Дата: Среда, 12/12/2007, 15:03 | Сообщение # 22 |
 Коп
| Ещё вроде Джефф прямо около головы Билли
|
| |
|
| |
| Обыватель | Дата: Среда, 12/12/2007, 16:57 | Сообщение # 23 |
 Агент
| Вижу только Адама,Аманду и Гордона...видимо старею=)
Будет много крови...
|
| |
|
| |
| Truth85 | Дата: Среда, 12/12/2007, 19:01 | Сообщение # 24 |
 Агент
| гы там есть ещё Метьюс,Ригг,Хофман и из 2 части чувак в маске смерти
|
| |
|
| |
| Осайя | Дата: Среда, 12/12/2007, 19:01 | Сообщение # 25 |
 Свидетель
| Я тут немного покреативила (простыла, сижу дома - делать нечего ). Написала что-то типа маленького рассказа про себя и Джона Крэймера. Если посчитаете нужным, можете удалить, а можете и почитать. Вдруг кому и понравится) Возвращение. * * * - Джон, есть разговор... Джон Крэймер влетел в подвал и замер, услышав эти слова Осайи. Она сидела на стуле прямо напротив двери и смотрела на него немигающим взглядом. - Хорошо, - он стряхнул капли дождя с пальто и скинул ботинки, - только переоденусь и вымою руки. Он исчез в комнате. Сай выдохнула и, покосившись на собранный рюкзак, стала думать, что она скажет. "Джон, отпусти меня" - попросит она. Ни малейшей нерешительности, ни страха, ни дрожи в голосе. Пусть он откажет - но попробовать она должна. "Куда?" - наверняка спросит он. "Домой". "Твой дом здесь". Она знала все его ответы заранее. Знала, какое у него будет лицо, когда она скажет то, что назревало в ней месяцами. Он выйдет из комнаты, возьмёт стул, стоящий у стола с чертежами, пододвинет его поближе к ней и будет внимательно слушать. Или нет, не так. Он может встать, облокотившись на проект так и незаконченного дома, и спросить, что она хотела сказать. Она попросит его сесть. Хотя зачем? Это только всё испортит. Нет, надо прямо и сразу сказать задуманное. Её мысли прервал стук закрывшейся двери. Джон переоделся в чёрную рубашку и джинсы. На вид он был совершенно спокоен. Подойдя вплотную к Сай, он опустился на корточки. - Говори. - Джон, отпусти меня, - выпалила она заготовленную фразу. Боже, сколько раз она повторяла её про себя, но так и не решалась сказать вслух! - А ты хочешь этого?.. Он заглянул ей в глаза, и Сай стало не по себе. Такого вопроса она не планировала у себя в голове, не прокручивала варианты ответа на него. Джон загнал её в тупик. Но отступать было поздно. - Да. Я слишком давно хочу! - Странно..., - он потёр подбородок и глянул куда-то вверх, - я никогда тебя не держал. Дверь всегда открыта. Машина у дома. Разве что ключи у меня, ну так, пожалуйста, держи. Он кинул ключи на стол. Проехав дюймов десять, они остановились, уткнувшись брелком в чертёж. - Думаю, чтобы добраться до дома, тебе понадобится около тысячи долларов. Сейчас билеты на самолёт дорогие, - почему-то вздохнул он и направился к сейфу. Набрал код из нескольких цифр, открыл дверцу и достал пластиковую карточку. - Здесь шесть тысяч. Купишь ещё себе что-нибудь, - слабо улыбнулся он. Сай сидела на стуле, съёжившись. - Джон, что происходит? - наконец спросила она. Всё казалось похожим на дешёвый фарс. - Ничего. Ты же хочешь уйти? Я помогаю тебе это сделать. Он прошёл пару шагов, взял ключ со стола и вложил его и карточку в ладонь Осайи. Она чуть вздрогнула от прикосновения его рук. - Иди. Я тебя отпускаю. Сай поднялась со стула и взяла рюкзак. Всегда надо идти до конца. Взявшись за ручку двери, она обернулась и сказала тихо: - Спасибо, Джон. Во дворе её ждал седан. Несколько десятков километров - и она в аэропорту. А затем дом, друзья, прежняя жизнь. Все воспоминания о нём сотрутся, будто его и не было никогда в её жизни. Она надавила на газ и понеслась. Она не видела, да и не могла видеть Джона Креймера, прислонившегося к двери подвала и устало смотрящего ей вслед...
|
| |
|
|
|
|