Официальный Форум |
 |
| У холмов есть глаза 1,2 |
| Grave-Digger | Дата: Пятница, 07/03/2008, 11:00 | Сообщение # 76 |
 Ученик академии
Статус: Offline
| Quote (Terrain) А как тебе Арагорн в роли мньяка Виго Мортенсьен? Хе! Забавный тип. Даже не верится, что это будующий Король Средиземья. Понравилась сценка, когда он того негра из римейка "Хэллоуина" лупит. Ещё 3 Резню, вроде как снял режиссёр "Повелителя кукол". Но мне в ней не понравилось, что главному злодею с бензопилой чень мало времени уделено, хотя его имя и вынесено в заглавное название.
If mankind hates me...then why did they create me?
Сообщение отредактировал Grave-Digger - Пятница, 07/03/2008, 11:01 |
| |
|
| |
| Terrain | Дата: Пятница, 07/03/2008, 11:03 | Сообщение # 77 |
 Коп
| Grave-Digger, там же девиз Saw - is a family - там все внимание каждому члену семьи в равной доле. А как тебе стеб про FOOD?
To see what I see. To feel what I feel. Live or Die - make your choise! Cherish your Life.
|
| |
|
| |
| Grave-Digger | Дата: Пятница, 07/03/2008, 11:10 | Сообщение # 78 |
 Ученик академии
| Quote (Terrain) А как тебе стеб про FOOD? Про "пиццу", что ли? Quote (Terrain) там все внимание каждому члену семьи в равной доле Кожаное Лицо очень мало появляется. Тебе, наверное, как поклоннику обоих сериалов, будет приятно узнать, что, в этой серии Кожаное Лицо играет тот качок, что играл Джейсона в 7,8,9 и 10 частях.
|
| |
|
| |
| Terrain | Дата: Пятница, 07/03/2008, 11:48 | Сообщение # 79 |
 Коп
| Quote (Grave-Digger) о "пиццу", что ли? Ну где Лизерфейс играет в деццкую обучалку, там что-то про людей, а он вводит FOOD, типа "Люди - это ЕДА!" А обучалка говорит "неверное слово" Quote (Grave-Digger) Тебе, наверное, как поклоннику обоих сериалов, будет приятно узнать, что, в этой серии Кожаное Лицо играет тот качок, что играл Джейсона в 7,8,9 и 10 частях. Вау! Круто)
To see what I see. To feel what I feel. Live or Die - make your choise! Cherish your Life.
|
| |
|
| |
| Siempreviva | Дата: Суббота, 17/05/2008, 18:16 | Сообщение # 80 |
 Журналист
| Видела только первую часть. Мутанты, конечно, отвратные...) Но смысл? Я не догнала.)
Красная, красная кровь Через час уже просто земля. Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива.
|
| |
|
| |
| Grave-Digger | Дата: Четверг, 29/05/2008, 20:37 | Сообщение # 81 |
 Ученик академии
| Quote (Siempreviva) Но смысл? Я не догнала А ты в таких фильмах смысл ищешь? Там на воспприятие ставка.
|
| |
|
| |
| Siempreviva | Дата: Пятница, 30/05/2008, 20:36 | Сообщение # 82 |
 Журналист
| Grave-Digger, Я везде пытаюсь искать смысл. Я такой человек, этого уж не отнять.)
Красная, красная кровь Через час уже просто земля. Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива.
|
| |
|
|
|
|