Официальный Форум |
 |
| live/dead | |
| |
| Абигейл | Дата: Вторник, 04/11/2008, 00:06 | Сообщение # 26 |
 Следователь
Статус: Offline
| *ты слишком много хотел знать*
By creating a legacy, by living a life worth remembering you become immortal. © Brit The Game Comes Full Circle
|
| |
|
| |
| Обыватель | Дата: Вторник, 04/11/2008, 00:09 | Сообщение # 27 |
 Агент
| Quote (Абигейл) *ты слишком много хотел знать* только не убивайте меня из-за этого))
Будет много крови...
|
| |
|
| |
| Hoffman | Дата: Вторник, 04/11/2008, 00:11 | Сообщение # 28 |
 Следователь
| Quote (Абигейл) ты слишком много хотел знать* +1 Quote (Обыватель) только не убивайте меня из-за этого)) ты подвергнешься испытанию
"Простой человек и получает такое удовольствие от жестокости."
|
| |
|
| |
| Truth85 | Дата: Вторник, 04/11/2008, 01:27 | Сообщение # 29 |
 Агент
| бредоватая голосовалка там полавина ненужных ваще=)
|
| |
|
| |
| joe_salem | Дата: Среда, 05/11/2008, 17:41 | Сообщение # 30 |
 Коп
| Quote (Truth85) бредоватая голосовалка там полавина ненужных ваще=) Например?
The Bible's blind, the Torah's deaf, the Koran is mute If you burned them all together you'd be close to the truth...
|
| |
|
| |
| Обыватель | Дата: Четверг, 06/11/2008, 01:16 | Сообщение # 31 |
 Агент
| Quote (joe_salem) Например? скорее всего он имеет ввиду Daniel Matthews и Corbett Reinhart
Будет много крови...
|
| |
|
| |
| Обыватель | Дата: Четверг, 06/11/2008, 01:16 | Сообщение # 32 |
 Агент
| да и Lawrence Gordon там нах не нужен
Будет много крови...
|
| |
|
| |
| hysteria | Дата: Четверг, 06/11/2008, 10:28 | Сообщение # 33 |
 Криминалист
| Quote (joe_salem) Что будет с протагонистом Jigsaw Детективом М.Хоффманом? конечно же проголосовала, что его убьют) Quote (joe_salem) Расскажут ли нам о судьбе Л.Гордона? нет, не думаю..хватит с него Quote (Абигейл) А вообще, всех убьют, останется только Джил да-да-да! я тоже так считаю, а мне никто не верит
Самое страшное - увидеть внутри себя пустоту ©
|
| |
|
| |
| OVerKill | Дата: Пятница, 07/11/2008, 11:07 | Сообщение # 34 |
 Свидетель
| Почти уверена, что убьют Хоффмана!!! Иначе все закончится слишком хорошо... А дело продолжит Доктор Гордон. Сценарсты редко забывают об оставшихся в живых испытуемых. Вот он и вернется, может даже сам убьет детектива...
|
| |
|
| |
| AleS | Дата: Пятница, 07/11/2008, 13:16 | Сообщение # 35 |
 Admin
| Да, я считаю, что это самый вероятный вариант, хотя конечно же может быть всё, что угодно (но не всё конечно ;)). Хоффман погибнет 100%, такой злодей не останется в живых. Насчет Доктора спорный вопрос. Если зарубежные фэны тоже активно хотят, чтобы Гордон всплыл (в хорошем смысле этого слова), то вполне вероятно что сценаристы учтут этот момент и включат его в фильм, если это уже и так не запланировано в сюжете. Тем более в 5-ой части нам показали приятную мелочь на эту тему, возможно, что это не с проста. Также интересно, если появление Гордона возможно, то это сыграет второстепенную роль в сценарие или же глобальную (очередной помошник Конструктора)? С другой стороны - Гордон может не появится в фильме вообще. По сути, если вдуматься в сюжет всей саги, то его появление в роли нового помошника Конструктора очень сомнительно и бредово. p/s: Полюбился фэнам этот милый Доктор)
Live to Dream!
|
| |
|
| |
| agent | Дата: Пятница, 07/11/2008, 14:18 | Сообщение # 36 |
 Die-hard SAW fan
| Quote (AleS) По сути, если вдуматься в сюжет всей саги, то его появление в роли нового помошника Конструктора очень сомнительно и бредово. p/s: Полюбился фэнам этот милый Доктор) Бредово?? Это будет сенсация, шок, оцепенение, конвульсии, оргазм... второе пришествие в конце концов, черт возьми!
вы меня не помните, но я вас превосходно помню
|
| |
|
| |
| AleS | Дата: Пятница, 07/11/2008, 14:43 | Сообщение # 37 |
 Admin
| Бредово, Дим. Не то это совсем. Не пойдут сценаристы на такое. У Гордона между прочим жена и дочка живые. С чего бы ему? У него всё хорошо (если конечно он вообще еще жив). Ну не будет такого..
Live to Dream!
|
| |
|
| |
| agent | Дата: Пятница, 07/11/2008, 15:15 | Сообщение # 38 |
 Die-hard SAW fan
| Quote (AleS) У Гордона между прочим жена и дочка живые Да, живые, ну так что? У Хофа тоже есть семья по-моему. Версия такая: если он жив, и стал помощникам Джона, то естесно, он не объявился, а живет тайно, а все считают его погибшим. Гордон был (хотя-бы непродолжительное время) помощником Джона. Я так утверждал и буду утверждать, до тех пор, пока мне не объяснят, каким образом больной старик-технарь, у которого трясутся руки, смог сделать ювелирную операцию и засунуть ключ в глазную впадину не повредив сам глаз? Или проткнуть спицами тело человека таким образом, чтобы пробить все важные артерии? Теперь еще вопрос: Когда Маклу на экране монитора, показывают его без сознания лежащего на столе, и к нему подходит хромающий человек, кто это был? Надеюсь, ты не будешь утверждать что это сам Джон, т.к. Джон не хромал, а хромать может человек у которого на ноге железяка наподобие той, которая была у Метьюса в 4 части.
|
| |
|
| |
| Truth85 | Дата: Пятница, 07/11/2008, 16:36 | Сообщение # 39 |
 Агент
| Баусман играл Гордана в той сцене с вшиванием ключа! это его коментарии ко 2 части, но увы пока это не оправдалось =) ну вот в 6 если будет Гордан живым то всё окай будет
|
| |
|
| |
| agent | Дата: Пятница, 07/11/2008, 16:40 | Сообщение # 40 |
 Die-hard SAW fan
| Quote (Truth85) Баусман играл Гордана в той сцене с вшиванием ключа! это его коментарии ко 2 части, но увы пока это не оправдалось =) ну вот в 6 если будет Гордан живым то всё окай будет biggrin да не важно кто играл хромающего человека на экране - Бусман или Элвис! Главное ,что это был Гордон
|
| |
|
| |
| OVerKill | Дата: Суббота, 08/11/2008, 11:01 | Сообщение # 41 |
 Свидетель
| Ага. Вот только интересно, знают ли это сценаристы...
|
| |
|
| |
| deadAesthetics | Дата: Суббота, 08/11/2008, 11:06 | Сообщение # 42 |
 Ученик академии
| Будет ли доктор или нет...признаюсь,мне абсолютно все равно)) Хотя интересно, вплетут ли его в дальнейший сюжет..
НУ-КА СИДЕТЬ!!!ПУСТЫЕ, САМОДОВОЛЬНЫЕ,ЖАЛКИЕ СУЩЕСТВА...ПУСТЬ ЭТО НАПОМНИТ ВАМ, ОТЧЕГО ПРЕЖДЕ ВЫ ТАК БОЯЛИСЬ ТЕМНОТЫ!
|
| |
|
| |
| Hoffman | Дата: Суббота, 08/11/2008, 19:03 | Сообщение # 43 |
 Следователь
| Quote (AleS) Гордона между прочим жена и дочка живые. С чего бы ему? У него всё хорошо (если конечно он вообще еще жив). Quote (agent) Бредово?? Это будет сенсация, шок, оцепенение, конвульсии, оргазм... второе пришествие в конце концов, черт возьми! полностью поддерживаю AleS - абсолютно точно - доктор не хотел играть, не хотел убивать Адама, он и ногу себе пилил от безысходности, и даже тогда Адаму в плечо выстрелил, а не убил его - Гордон нормальный человек, конечно, со своими грехами и пороками ( я лично ненавижу врачей, убийцы в белых халатах, но сейчас не об этом). У него осталась семья. И ты хочешь сказать, что его так проперла идея конструктора ( ага, после того как ногу себе отсабачил), что он решил продолжить его дело, оставив семью, врачебную практику, нормальную жизнь, наконец ? - логика просто зашкаливает..)))
|
| |
|
| |
| Hoffman | Дата: Среда, 12/11/2008, 23:52 | Сообщение # 44 |
 Следователь
| Quote (опрос) сценаристы убьют: Mark Hoffman - 12 сволочи! они не убьют хоффмано
|
| |
|
| |
| hysteria | Дата: Четверг, 13/11/2008, 11:12 | Сообщение # 45 |
 Криминалист
| Hoffman, убьют и тебе никто не поможет
Самое страшное - увидеть внутри себя пустоту ©
|
| |
|
| |
| Truth85 | Дата: Четверг, 13/11/2008, 11:17 | Сообщение # 46 |
 Агент
|
|
| |
|
| |
| joe_salem | Дата: Четверг, 13/11/2008, 16:27 | Сообщение # 47 |
 Коп
| Quote (Hoffman) Quote (опрос) сценаристы убьют: Mark Hoffman - 12 сволочи! они не убьют хоффмано опрос, Mark Hoffman [ 13 ]----------------------[76.47%] Должны
The Bible's blind, the Torah's deaf, the Koran is mute If you burned them all together you'd be close to the truth...
|
| |
|
| |
| deadAesthetics | Дата: Четверг, 13/11/2008, 16:38 | Сообщение # 48 |
 Ученик академии
| Quote (joe_salem) Mark Hoffman [ 13 ]----------------------[76.47%] Те сценаристы посмотрят на сей опрос и как мы решим так и будет?)) Может целесообразно провести опрос "Воскресить ли Крамера?" ...надежда умирает последней)
НУ-КА СИДЕТЬ!!!ПУСТЫЕ, САМОДОВОЛЬНЫЕ,ЖАЛКИЕ СУЩЕСТВА...ПУСТЬ ЭТО НАПОМНИТ ВАМ, ОТЧЕГО ПРЕЖДЕ ВЫ ТАК БОЯЛИСЬ ТЕМНОТЫ!
|
| |
|
| |
| Truth85 | Дата: Четверг, 13/11/2008, 16:42 | Сообщение # 49 |
 Агент
| мне кажеца чтобы невозникала лишнего гимароя Малика Брит не будет =) типа здохи они там
|
| |
|
| |
| joe_salem | Дата: Четверг, 13/11/2008, 16:44 | Сообщение # 50 |
 Коп
| Quote (deadAesthetics) Те сценаристы посмотрят на сей опрос и как мы решим так и будет?)) Может целесообразно провести опрос "Воскресить ли Крамера?" ...надежда умирает последней) Его и так воскресили в фильме в виде flashback'ов Quote (Truth85) мне кажеца чтобы невозникала лишнего гимароя Малика Брит не будет =) типа здохи они там Ну думаю Малик мертв, а Брит жива
|
| |
|
|
|
|