Официальный Форум |
 |
| Последняя глава |
| SUPERICEMAN | Дата: Вторник, 23/09/2008, 22:11 | Сообщение # 126 |
 Следователь
Статус: Offline
| Quote (Ejevichka14) Вам тоже нравится этот актёр? (я про того,кого вы тут все обсуждали,кажется Мандилор?извините,если напутаю) Нее Нам нравиться Брюс Виллис...Мандилор просто актер, а Брюс это атер с БОЛЬШОЙ буквы))
АВАТОР БЫЛ ПРОПИТ))
|
| |
|
| |
| Truth85 | Дата: Вторник, 23/09/2008, 23:03 | Сообщение # 127 |
 Агент
| Ejevichka14, он админ тут, общайся до посинения=) http://horror-films.3dn.ru/forum/
|
| |
|
| |
| agent | Дата: Среда, 24/09/2008, 10:11 | Сообщение # 128 |
 Die-hard SAW fan
| Quote (SUPERICEMAN) Ejevichka14, Террана больше нет, он забанен, так что ты с ним, к сожалению, по-общаться не сможешь) cool Не поооонял, он не забанен, с чего ты взял?
вы меня не помните, но я вас превосходно помню
|
| |
|
| |
| SUPERICEMAN | Дата: Среда, 24/09/2008, 22:28 | Сообщение # 129 |
 Следователь
| Quote (agent) Не поооонял, он не забанен, с чего ты взял? Опа и вправду не забанен... значит он тогда, только на время был забанен))
АВАТОР БЫЛ ПРОПИТ))
|
| |
|
| |
| TuneeeZ | Дата: Среда, 24/09/2008, 22:52 | Сообщение # 130 |
|
Стажёр
| Quote (Ejevichka14) это печально не, печально то, что большинство не отличает триллера с глубоким смыслом от фильма ужасов, коими 3 и 4 часть являются Quote (Ejevichka14) возможно это и глупо,но я считаю,что Пила не была бы Пилой,если бы не имела столько частей а чем бы она была ??? о_О маникюрными ножницами ? о_О
Чо палишь ??? Сэмки есть ?!
|
| |
|
| |
| SUPERICEMAN | Дата: Среда, 24/09/2008, 22:57 | Сообщение # 131 |
 Следователь
| Quote (TuneeeZ) фильма ужасов, коими 3 и 4 часть являются Тоже мне ужасы))) Quote (TuneeeZ) маникюрными ножницами ? о_О
АВАТОР БЫЛ ПРОПИТ))
|
| |
|
| |
| MaryLa | Дата: Четверг, 25/09/2008, 11:42 | Сообщение # 132 |
|
Свидетель
| 6 часть будет отвечаю! узнала от Костаса =)
|
| |
|
| |
| agent | Дата: Четверг, 25/09/2008, 14:40 | Сообщение # 133 |
 Die-hard SAW fan
| Quote (MaryLa) 6 часть будет отвечаю! узнала от Костаса =) это особенным секретом и не было
вы меня не помните, но я вас превосходно помню
|
| |
|
| |
| Ejevichka14 | Дата: Четверг, 25/09/2008, 16:10 | Сообщение # 134 |
 Ученик академии
| TuneeeZ, Quote (TuneeeZ) а чем бы она была ??? о_О маникюрными ножницами ? о_О не нужно так узко воспринимать то, что я пишу. специально для Вас могу пояснить: маникюрными ножницами Пила никогда не будет. Не будь в ней столько частей,она была бы наитипичнейшим ужастиком,как скажем Дом 1000 трупов,Пятница 13 или(не приведи Бог) вообще Доктор Чоппер(кстати Вам наверное известно,что там снимался ну этот,которого вы тут все обсуждали). По моему мнению именно этот фактор является почти главным в фильме.ПОЧТИ.Но не главным.Главное здесь-смысл.Впрочем,Вам наверное итак всё это уже известно.
а вообще-то я девушка.не удивляйтесь ;) люблю триллеры ну и на всякий случай,если кого смутит мой ник:14 лет мне было 11 лет назад. ;)
|
| |
|
| |
| TuneeeZ | Дата: Четверг, 25/09/2008, 18:42 | Сообщение # 135 |
|
Стажёр
| Ejevichka14, первая Пила и вторая в меньшей степени - именно триллеры, с интересным сюжетом и дающие хоть над чем-то задуматься. Есть продолжение, нет продолжения - они ими и останутся. 3 и 4 - тупо резня. Фильм ужасов. Не ужасно ? ну ладно, введу новый жанр - фильм рвотного рефлекса.
|
| |
|
| |
| SUPERICEMAN | Дата: Четверг, 25/09/2008, 19:19 | Сообщение # 136 |
 Следователь
| Quote (TuneeeZ) Не ужасно ? ну ладно, введу новый жанр - фильм рвотного рефлекса. Белка ЖГЕТ ни по детски)))
АВАТОР БЫЛ ПРОПИТ))
|
| |
|
| |
| Hoffman | Дата: Пятница, 26/09/2008, 00:46 | Сообщение # 137 |
 Следователь
| Quote (TuneeeZ) первая Пила и вторая в меньшей степени - именно триллеры, с интересным сюжетом и дающие хоть над чем-то задуматься. Есть продолжение, нет продолжения - они ими и останутся. 3 и 4 - тупо резня. ты так ничего и не понял..... кстати,-Quote (TuneeeZ) маникюрными ножницами ? о_О - тупая шутка.
"Простой человек и получает такое удовольствие от жестокости."
|
| |
|
| |
| TuneeeZ | Дата: Пятница, 26/09/2008, 14:35 | Сообщение # 138 |
|
Стажёр
| [оскорбления удалены] TuneeeZ заблокирован на 6 дней за оскорбления. PS. TuneeeZ, ты человек розумный шибко, поэтому догадался, что срок твоей блокировки определяется методом арифметической прогрессии. Прошлая была 3 дня, а следующая будет 12 дней.
|
| |
|
| |
| Ejevichka14 | Дата: Пятница, 26/09/2008, 16:50 | Сообщение # 139 |
 Ученик академии
| TuneeeZ, Quote (TuneeeZ) 3 и 4 - тупо резня. Фильм ужасов. Не ужасно ? ну ладно, введу новый жанр - фильм рвотного рефлекса. почему Вы считаете,что 3 и 4 части резня?резня-это "Техасская резня бензопилой", резня-это "Поворот не туда", резня-это "Тупик".но не Пила(3-4).да,я с Вами согласна,что в них явный перебор с расчленёнкой,но тот фактор,что в фильме чрезмерное употребление сцен насилия ещё не говорит о том,что фильм можно смело назвать фильмом ужасов.ведь фильмы ужасов созданы для тех,кто просто любит бояться,не разбираясь,не осознавая смысл увиденного.с триллерами всё наоборот.так неужели Вы не смогли увидеть смысл в 3 и 4 частях?
а вообще-то я девушка.не удивляйтесь ;) люблю триллеры ну и на всякий случай,если кого смутит мой ник:14 лет мне было 11 лет назад. ;)
|
| |
|
| |
| Hoffman | Дата: Пятница, 26/09/2008, 19:21 | Сообщение # 140 |
 Следователь
| Quote (TuneeeZ) TuneeeZ заблокирован на 6 дней за оскорбления. получай фашист гранату! справедливость как всегда восторжествовала SUPERICEMAN, еще нужны какие-нибудь доказательства?
"Простой человек и получает такое удовольствие от жестокости."
|
| |
|
| |
| SUPERICEMAN | Дата: Пятница, 26/09/2008, 22:44 | Сообщение # 141 |
 Следователь
| Quote (Hoffman) еще нужны какие-нибудь доказательства? Ага) Вот разбанят Тунца и я тебе поверю)
АВАТОР БЫЛ ПРОПИТ))
Сообщение отредактировал SUPERICEMAN - Пятница, 26/09/2008, 22:44 |
| |
|
| |
| Ejevichka14 | Дата: Суббота, 27/09/2008, 17:53 | Сообщение # 142 |
 Ученик академии
| Hoffman, Quote (Hoffman) получай фашист гранату! справедливость как всегда восторжествовала мда.согласна с Вами по поводу справедливости.
|
| |
|
| |
| Truth85 | Дата: Понедельник, 17/11/2008, 11:36 | Сообщение # 143 |
 Агент
| инфо с САВМАНИИ со слов режиссера Пилы-6 SAW is a trilogy of trilogies. Saw I, II, and III is the story of Jigsaw and his apprentice Amanda Young. Saw IV, V, and VI is the story of Hoffman, Jigsaw's second apprentice. Saw VII, VIII, and IX is the story of Jigsaw's third apprentice, which he will be revealed at the end of VI. По-русски. Пила - трилогия трилогий: Пила 1,2,3 про Джона и его ученицу Аманду Пила 4,5,6 про Хоффмана, второго ученика Джигсо Пила 7,8,9 про третьего ученика Джона которого мы увидим в конце Пилы-6
|
| |
|
| |
| hysteria | Дата: Понедельник, 17/11/2008, 12:45 | Сообщение # 144 |
 Криминалист
| ну уж нет, Пила 6 обязана быть последней.
Самое страшное - увидеть внутри себя пустоту ©
|
| |
|
| |
| Truth85 | Дата: Понедельник, 17/11/2008, 12:52 | Сообщение # 145 |
 Агент
|
|
| |
|
| |
| joe_salem | Дата: Понедельник, 17/11/2008, 19:01 | Сообщение # 146 |
 Коп
|
The Bible's blind, the Torah's deaf, the Koran is mute If you burned them all together you'd be close to the truth...
|
| |
|
| | |
| |
| Обыватель | Дата: Понедельник, 17/11/2008, 20:11 | Сообщение # 148 |
 Агент
| Quote (Truth85) Пила 7,8,9 про третьего ученика Джона которого мы увидим в конце Пилы-6 Они офигели говорить такое? Уже всю концовку почти открыли(( Тоесть вся интрига будет в том кто именно этот третий помошник Джона... Гордон чтоль?
Будет много крови...
|
| |
|
| |
| GobletTamer | Дата: Понедельник, 17/11/2008, 23:27 | Сообщение # 149 |
 Свидетель
| По-моему это жуткий фейк. На английском офф.форуме ничего подобного нет, а подобный пост(на кино-говне) написан чуваком, зарегившимся только в начале этого ноября. Я ему не доверяю.
|
| |
|
| |
| Абигейл | Дата: Понедельник, 17/11/2008, 23:30 | Сообщение # 150 |
 Следователь
| Quote (Truth85) Пила 7,8,9 про третьего ученика Джона которого мы увидим в конце Пилы-6 Не хочу верить. Quote (GobletTamer) По-моему это жуткий фейк. На английском офф.форуме ничего подобного нет, а подобный пост(на кино-говне) написан чуваком, зарегившимся только в начале этого ноября. Я ему не доверяю. А вот это хорошо.
By creating a legacy, by living a life worth remembering you become immortal. © Brit The Game Comes Full Circle
|
| |
|
|
|
|