| Пила 5 DVD |
|
|
|
| Hoffman | Дата: Четверг, 27/11/2008, 20:36 | Сообщение # 27 |
 Следователь
Статус: Offline
| Quote (Абигейл) мне бы хотелось другую обложку месяц назад я тоже хотел другую обложку - то теперь нет))) мне оч нравится этот стиль)
"Простой человек и получает такое удовольствие от жестокости."
|
| |
|
|
|
| Hoffman | Дата: Четверг, 27/11/2008, 20:43 | Сообщение # 28 |
 Следователь
| Quote (AMANDA) купила купила купила м-да...я тоже купил - правда пришлось пробежаться по всем магазам - в медиамарте не было) не было в мвидео, мире и еще где-то...уж не помню...ушел ехал домой злой как собака после тяжелого дня да к тому же без Пилы, но вдруг решил зайти в Настроение - и вдруг на меня смотрит мертвое лицо с маски Крамера на всех передних полках. выложил 360 р и довольный поехал домой))) итак - первое впечатление - отличное - второе ( после вскрытия коробки - еще лучше - отличный арт на внутреннюю сторону, третье ( поставил диск в плеер) и ....НЕТ АНГЛИЙСКОЙ ДОРОЖКИ! прям как в 4-й части...совсем охерел союз походу может в суд на них подать??? сволочи! но все равно -я доволен) и даже отсутствие англ дорожки не испортит мне впечатление) тем более я всерьез думаю заказать американскую версию с вращающейся пилой
|
| |
|
|
|
| Абигейл | Дата: Четверг, 27/11/2008, 21:11 | Сообщение # 29 |
 Следователь
| Quote (Hoffman) месяц назад я тоже хотел другую обложку - то теперь нет))) мне оч нравится этот стиль) а мне вот такая нравится)
By creating a legacy, by living a life worth remembering you become immortal. © Brit The Game Comes Full Circle
|
| |
|
|
|
| Truth85 | Дата: Четверг, 27/11/2008, 21:34 | Сообщение # 30 |
 Агент
| хз где чо купить =)) я качаюб всё не нужны эти коробки мне =) я сам сделал себе =) выдет 6 будут всечасти в ней лижать =)))
|
| |
|
|
|
| Grek | Дата: Четверг, 27/11/2008, 22:10 | Сообщение # 31 |
 Журналист
| мне со Страммом не нравится совсем! 1. Сама ловушка мне не понравилась даже, какая-то второстепенная. Каробка на голове. А с лицом Джона на Хоффмане круче(я его считаю даже лучшим постером всех Пил, даже лучше органов(хотя это оригинально) в этом постере 2 идеи: 1.Что Пилу кто-то заменяет(Хоффман) 2. т.к. Пила выходит под Хеллоуин- В Хеллоуин все надевают маску!=). Этот постер можно сделать оффициальным для праздника Хеллоуин! А обложка диска с пилой крутящейся и Сэффомпросто блеск. я за нее. Хочу купить.
SAW not OVER. Saw have just Begun!
|
| |
|
|
|
| Абигейл | Дата: Четверг, 27/11/2008, 23:38 | Сообщение # 32 |
 Следователь
| Quote (Truth85) Стали известны детали релиза Пилы-5 в штатах. Как и обещалось, ДвД выходит 20-ого января. Нашла инфу про разные диски, только где - какие, непонятно. Но дороже $30 DVD в США продаваться не будет. Розничная цена $ 19.98 за DVD, $ 29.98 за Blu-ray. Розничная цена $ 29.95 за DVD, $ 39.99 за Blu-ray.
By creating a legacy, by living a life worth remembering you become immortal. © Brit The Game Comes Full Circle
|
| |
|
|
|
| Hoffman | Дата: Четверг, 27/11/2008, 23:43 | Сообщение # 33 |
 Следователь
| Quote (Абигейл) Но дороже $30 DVD в США продаваться не будет. небось с доставкой 1500р будет стоить Quote (Truth85) я качаюб всё cool не нужны эти коробки мне =) я сам сделал себе =) выдет 6 будут всечасти в ней лижать =))) терпеть не могу самодеятельность. один мой друг обожает все это качание-делание коробок - печатку обложек - я нет, мне кажется, что это все как то *по-совковому* когда все так мастерили...все ИМХО, конечно
|
| |
|
|
|
| Hoffman | Дата: Четверг, 27/11/2008, 23:45 | Сообщение # 34 |
 Следователь
| Quote (Абигейл) а мне вот такая нравится) Аби, порадовать тебя - внутри дж-пака именно этот Страмм Quote (Grek) А обложка диска с пилой крутящейся и Сэффомпросто блеск. я за нее. Хочу купить. Quote (Grek) А обложка диска с пилой крутящейся и Сэффомпросто блеск. я за нее. Хочу купить. +100000000.....(0)
|
| |
|
|
|
| Абигейл | Дата: Четверг, 27/11/2008, 23:47 | Сообщение # 35 |
 Следователь
| Quote (Hoffman) небось с доставкой 1500р будет стоить Можно обойтись без доставки - например, купить в Финляндии))) Я помню, там распродавалась Пила-3 за копейки))) Quote (Hoffman) один мой друг обожает все это качание-делание коробок - печатку обложек Тоже "Пила"?
|
| |
|
|
|
| Абигейл | Дата: Четверг, 27/11/2008, 23:54 | Сообщение # 36 |
 Следователь
| Quote (Hoffman) Аби, порадовать тебя - внутри дж-пака именно этот Страмм
|
| |
|
|
|
| Truth85 | Дата: Пятница, 28/11/2008, 10:31 | Сообщение # 37 |
 Агент
| ну + самодеятельности, что ты мож картинки сделать какие тебе понравюца =) а ваще по сути достаточно даже маркерам на белой стороне написать что в коробке =))))
|
| |
|
|
|
| joe_salem | Дата: Пятница, 28/11/2008, 16:58 | Сообщение # 38 |
 Коп
| Quote (Grek) А с лицом Джона на Хоффмане круче(я его считаю даже лучшим постером всех Пил, даже лучше органов(хотя это оригинально) в этом постере 2 идеи: 1.Что Пилу кто-то заменяет(Хоффман) 2. т.к. Пила выходит под Хеллоуин- В Хеллоуин все надевают маску!=). + возможно толкование: Хоффман примеряет маску Джона(пытается им стать)
The Bible's blind, the Torah's deaf, the Koran is mute If you burned them all together you'd be close to the truth...
|
| |
|
|
|
| hysteria | Дата: Пятница, 28/11/2008, 17:04 | Сообщение # 39 |
 Криминалист
| Quote (joe_salem) (пытается им стать) +1 когда увидела первый раз данную картинку, подумалось именно об этом
Самое страшное - увидеть внутри себя пустоту ©
|
| |
|
|
|
| joe_salem | Дата: Пятница, 28/11/2008, 17:19 | Сообщение # 40 |
 Коп
| Quote (hysteria) когда увидела первый раз данную картинку, подумалось именно об этом это лежало на поверхности
The Bible's blind, the Torah's deaf, the Koran is mute If you burned them all together you'd be close to the truth...
|
| |
|
|
|
| hysteria | Дата: Пятница, 28/11/2008, 17:20 | Сообщение # 41 |
 Криминалист
| Quote (joe_salem) это лежало на поверхности возможно
|
| |
|
|
|
| Абигейл | Дата: Вторник, 02/12/2008, 22:13 | Сообщение # 42 |
 Следователь
| Quote (Hoffman) выложил 360 р и довольный поехал домой))) А я не стала выкладывать 580 р и недовольная уехала(( Это на Невском такая цена, завтра в др. магазе посмотрю...
|
| |
|
|
|
| hysteria | Дата: Вторник, 02/12/2008, 22:16 | Сообщение # 43 |
 Криминалист
| я заплатила 349р
|
| |
|
|
|
| Абигейл | Дата: Вторник, 02/12/2008, 22:25 | Сообщение # 44 |
 Следователь
| Quote (hysteria) я заплатила 349р ну вот, я тоже хочу не дороже 400 руб) Завтра попытаю удачи и напишу)
|
| |
|
|
|
| D00M | Дата: Среда, 03/12/2008, 18:36 | Сообщение # 45 |
 Коп
| Купил за 370 руб. Мда... Союзу-Видео хватает сил только, чтобы оформить более менее коробку. Меню такое же отвратное, как и в четвертой части. Англ. дорожки опять нет!!! Достали!!! Картинка слегка обрезана по вертикали! Опять!
|
| |
|
|
|
| Абигейл | Дата: Среда, 03/12/2008, 21:39 | Сообщение # 46 |
 Следователь
| Купила.
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Абигейл | Дата: Среда, 03/12/2008, 22:15 | Сообщение # 48 |
 Следователь
| Quote (Hoffman) Абигейл, а в Питере настроения нет? Есть. Сегодня там и купила - 429 руб... Quote (Hoffman) и как впечатления? Я еще не включала, а внешне - нормально, мне понравился диктофончег))) И Страммчег) Хотя написано "СтрОмм"
|
| |
|
|
|
| Hoffman | Дата: Среда, 03/12/2008, 22:20 | Сообщение # 49 |
 Следователь
| Quote (Абигейл) мне понравился диктофончег))) И Страммчег) да) мне тоже) меня только напрягает что уже 2 части Хоффман глав злобный герой, а на коробках его - ноль целых....я, конечно, помню про *анонимность* но все же... Quote (Абигейл) Хотя написано "СтрОмм" описание вообще выше всяческих похвал
|
| |
|
|
|
| Абигейл | Дата: Среда, 03/12/2008, 22:25 | Сообщение # 50 |
 Следователь
| Quote (Hoffman) меня только напрягает что уже 2 части Хоффман глав злобный герой, а на коробках его - ноль целых....я, конечно, помню про *анонимность* но все же... Может, 6-я исправит это недоразумение) Quote (Hoffman) описание вообще выше всяческих похвал да уж, а на второй вроде было написано "Мэйсон" - это вообще
|
| |
|
|