| Что вы смотрели недавно? |
| Обыватель | Дата: Воскресенье, 02/11/2008, 16:06 | Сообщение # 1 |
 Агент
Статус: Offline
| Сегодня сходил в кинотеатр с друзьями.Смотрел Макса Пейна. Добротный фильм. Мне понравился. Но мне чертовски не хватало его фирменных выстрелов из двух рук с замедлением времени! Весь фильм ждал этого момента, но так и не увидел Мне понравилось, то что атмосфера игры была передана хорошо, ваще снято клева
Будет много крови...
|
| |
|
|
|
| SUPERICEMAN | Дата: Воскресенье, 02/11/2008, 16:12 | Сообщение # 2 |
 Следователь
| Quote (Обыватель) Но мне чертовски не хватало его фирменных выстрелов из двух рук с замедлением времени! Жаль После прочтения - сжечь. Бретт и Клуни на высоте... собо порадовала америкосовская разветка))) Каменная Башка тоже хороший фильм...с Валуевым Зеркала хороший фильм...вот только Брюсика не хватает Мумия 3 среднячок...тем более что актрисы той нету Смертельная Гонка хороший фильм..если не обрщать внимания на сюжет
АВАТОР БЫЛ ПРОПИТ))
Сообщение отредактировал SUPERICEMAN - Воскресенье, 02/11/2008, 16:19 |
| |
|
|
|
| Обыватель | Дата: Воскресенье, 02/11/2008, 16:14 | Сообщение # 3 |
 Агент
| Ага...обидно
Будет много крови...
|
| |
|
|
|
| Mona | Дата: Воскресенье, 02/11/2008, 16:33 | Сообщение # 4 |
 Криминалист
| Quote (Обыватель) .Смотрел Макса Пейна Я тоже)) Вообще понравилось, хоть фильм был снят не совсем по игре. Но это, возможно, даже лучше))
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны ©
|
| |
|
|
|
| Обыватель | Дата: Воскресенье, 02/11/2008, 16:34 | Сообщение # 5 |
 Агент
| Quote (SUPERICEMAN) Зеркала хороший фильм...вот только Брюсика не хватает хочу позырить вот
Будет много крови...
|
| |
|
|
|
| Обыватель | Дата: Воскресенье, 02/11/2008, 16:35 | Сообщение # 6 |
 Агент
| Quote (Mona) Я тоже)) Вообще понравилось, хоть фильм был снят не совсем по игре. Но это, возможно, даже лучше)) Ну да...лучше...хотя для кого как)) Я когда смотрел сразу игру вспоминал)) Марк Уолберг хорошо сыграл кстати...мне понравилось!! Атмосферный фильм такой...затягивает
Будет много крови...
|
| |
|
|
|
| Life_Liker | Дата: Воскресенье, 02/11/2008, 20:21 | Сообщение # 7 |
 Коп
| смотрела Мадагаскар оч. понра
"Утром не хочется идти на работу? Откройте журнал “Форбс” и найдите там свою фамилию. Не нашли? Тогда пи**дуйте на работу!!!"¦
|
| |
|
|
|
| Обыватель | Дата: Воскресенье, 02/11/2008, 20:46 | Сообщение # 8 |
 Агент
| Quote (Life_Liker) смотрела Мадагаскар оч. понра завтра возможно пойду на него
Будет много крови...
|
| |
|
|
|
| Life_Liker | Дата: Воскресенье, 02/11/2008, 20:50 | Сообщение # 9 |
 Коп
| Обыватель, советую еще к просмотру Сезон Охоты))
"Утром не хочется идти на работу? Откройте журнал “Форбс” и найдите там свою фамилию. Не нашли? Тогда пи**дуйте на работу!!!"¦
|
| |
|
|
|
| Обыватель | Дата: Воскресенье, 02/11/2008, 20:51 | Сообщение # 10 |
 Агент
| Quote (Life_Liker) Обыватель, советую еще к просмотру Сезон Охоты)) Если первый то смотрел если второй то нет
Будет много крови...
|
| |
|
|
|
| Life_Liker | Дата: Воскресенье, 02/11/2008, 20:52 | Сообщение # 11 |
 Коп
| Обыватель, не забудь поп корн
|
| |
|
|
|
| Абигейл | Дата: Воскресенье, 02/11/2008, 22:30 | Сообщение # 12 |
 Следователь
| The Girl Next Door - поразительный фильм. А от Макса Пэйна, мягко говоря, не в восторге.
By creating a legacy, by living a life worth remembering you become immortal. © Brit The Game Comes Full Circle
|
| |
|
|
|
| Life_Liker | Дата: Воскресенье, 02/11/2008, 22:35 | Сообщение # 13 |
 Коп
| Абигейл, а чем Максик плох?
|
| |
|
|
|
| Абигейл | Дата: Воскресенье, 02/11/2008, 22:53 | Сообщение # 14 |
 Следователь
| Life_Liker, конкретно Макс - ничем, а вот фильм скучноват.
By creating a legacy, by living a life worth remembering you become immortal. © Brit The Game Comes Full Circle
|
| |
|
|
|
| Life_Liker | Дата: Воскресенье, 02/11/2008, 22:53 | Сообщение # 15 |
 Коп
| Абигейл, ну фильм чем...прост в кино хочу пойти на него...
|
| |
|
|
|
| Обыватель | Дата: Воскресенье, 02/11/2008, 23:12 | Сообщение # 16 |
 Агент
| Абигейл, ты видно не фанатка игры
Будет много крови...
|
| |
|
|
|
| Абигейл | Дата: Воскресенье, 02/11/2008, 23:33 | Сообщение # 17 |
 Следователь
| Обыватель, ну конечно, фанаты игры в восторге от фильма и прощают ему все. Несмотря на то, что фильм создан по игре, не мешало бы все же сделать его со смыслом, интересом, действие могло бы быть более захватывающее, да и вообще - весь фильм мог быть хотя бы не таким скучным.
|
| |
|
|
|
| Обыватель | Дата: Воскресенье, 02/11/2008, 23:38 | Сообщение # 18 |
 Агент
| Quote (Абигейл) Несмотря на то, что фильм создан по игре, не мешало бы все же сделать его со смыслом, интересом, действие могло бы быть более захватывающее, да и вообще - весь фильм мог быть хотя бы не таким скучным. Захватывающих сцен там достаточно помойму Скучных сцен к сожалению тоже Но все равно, после просмотра, у меня впечатления остались положительные Марк Уолберг хорошо справился с ролью Сразу захотелось взять и пройти все части макса пейна заного что я и начал делать
Будет много крови...
|
| |
|
|
|
| Абигейл | Дата: Воскресенье, 02/11/2008, 23:40 | Сообщение # 19 |
 Следователь
| Quote (Обыватель) Сразу захотелось взять и пройти все части макса пейна заного что я и начал делать Надо будет как-нибудь попробовать)
|
| |
|
|
|
| Обыватель | Дата: Воскресенье, 02/11/2008, 23:43 | Сообщение # 20 |
 Агент
| Quote (Абигейл) Надо будет как-нибудь попробовать) попробуй такая настольгия зверская....
Будет много крови...
|
| |
|
|
|
| joe_salem | Дата: Понедельник, 03/11/2008, 00:14 | Сообщение # 21 |
 Коп
| Quote (Обыватель) попробуй такая настольгия зверская.... +1 Скачал оригинальную версию теперь прохожу
The Bible's blind, the Torah's deaf, the Koran is mute If you burned them all together you'd be close to the truth...
|
| |
|
|
|
| Обыватель | Дата: Понедельник, 03/11/2008, 00:23 | Сообщение # 22 |
 Агент
| Quote (joe_salem) +1 Скачал оригинальную версию теперь прохожу респект!
Будет много крови...
|
| |
|
|
|
| SUPERICEMAN | Дата: Понедельник, 03/11/2008, 00:30 | Сообщение # 23 |
 Следователь
| А я вот глянул День Д с Пореченковым в главной роли..... Плагиат на Коммандо 1985 года с Шварцом в главной роли.... Как Наши не пытались, камерой крутили-вертели, все взрывали.....всеравно фильм - ГОВНО до Коммандо как до Луны...
АВАТОР БЫЛ ПРОПИТ))
|
| |
|
|
|
| Обыватель | Дата: Понедельник, 03/11/2008, 00:35 | Сообщение # 24 |
 Агент
| Quote (SUPERICEMAN) А я вот глянул День Д с Пореченковым в главной роли..... Плагиат на Коммандо 1985 года с Шварцом в главной роли.... Как Наши не пытались, камерой крутили-вертели, все взрывали.....всеравно фильм - ГОВНО до Коммандо как до Луны... я так и знал жопой чуял что фильм гамно
Будет много крови...
|
| |
|
|
|
| SUPERICEMAN | Дата: Понедельник, 03/11/2008, 01:05 | Сообщение # 25 |
 Следователь
| Особо Опасен хороший фильм с Анджелкой ССД оТЦтой Леденец так себе..девчонку в психушку Секретные Материалы ПРОСТО СУПЕР Око за Око среднячок, но если учитывать, то что его сняли кореийцы то хороший фильм хотя и плагиат.. Напряги Извилины не смешно Пленный тоже не очень, мне не НРа
АВАТОР БЫЛ ПРОПИТ))
|
| |
|
|